ПОдскажите кто был в те годы реорганизации РАО ЕЭС… нужно срочно узнать цену зачисления акций оао фск еэс… брокер что накосячил… счас разборки идут((… да и не плохо бы про цены зачисления всех акций от рао еэс… проверил бы… может кто то помочь??
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
karapuz, если я правильно понял то калькулятор цен показывет по какой цене должна быть зачисленна на счет та или иная акция… но ни одна цена зачисленния не соответсвует ((может я конечно что не понял… просто сейчас… когда я прдал большую часть этих акций у меня полезли какие то жуткие прибыли и убытки… соотвественно появились вопросы к брокеру
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Alex666, ну так то да, но я думаю, что кривляние криворожского окурка, с его «указом», не останется не замеченным.
Что касается хороших новостей, то их есть у меня.
Вот Китай тут с Украины 4,5 ...
Fesh1, Вам уже ясно сказали: реструктуризация задолженности до 2030 года, УС в любом случае будет платежеспособна. При ставке 11% деньги пой...
ИМ, со всем уважением… не мне сказали, а я сказал (...
Кто-то шарит как там считается, а точнее не считается размер портфеля?
У меня 122к уже больше недели и не меняется.
Я им писал на почту, они мне скидывают FAQ по расчету доходности, но почему порт...