NAT.GAS: Газовый арбитраж на пороге взрыва — зажжет ли Европа американский хаб?
На европейских рынках котировки на природный газ (TTF) сегодня взлетели на 45%, превысив отметку €46/МВт·ч ($570 за 1000 м³). Европа критически зависит от танкеров из Катара, которые сейчас...
На этой неделе выпуски не радуют премией ко вторичному рынку, предлагая доходности в рыночном диапазоне и даже ниже его.
🔥 — выпуски с наибольшей премией ко вторичному рынку
🔻 —...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
any_to_real, Ну, Трамп опять пургу прогнал про 2-3-5 недель. А это означает 2 вещи: 1. Плана Б у Трампа нет! Был расчёт на быстрое обезглавливание, протесты и прочий хаос. Шок и трепет за пару дней...
слишком очевидно вам не кажется, что типа надо лонговать, крч, я рискну с шортами остаться
кукла я немного пощипал сегодня, но опасно конечно ппц, аминь
кстати как выглядит новый общий счет от сб...
Сольдик, скоро тоже стрельнет, Иран атаковал завод нефтяной компании Saudi Aramco в Рас-Таннуре, который является одним из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) в мире.
❗️МГКЛ: 5-летний фикс, но так ли безоблачны перспективы к 2031 году? МГКЛ рассматривает размещение 5-летнего выпуска с фикс купоном до 26% (доходность до 29,3%). Бизнес накачивается облигационным долг...
❗️МГКЛ: 5-летний фикс, но так ли безоблачны перспективы к 2031 году? МГКЛ рассматривает размещение 5-летнего выпуска с фикс купоном до 26% (доходность до 29,3%). Бизнес накачивается облигационным долг...
Продолжаем серию «Портфель акций». Сегодня Яндекс
Всем бодрого кофе или хорошего сна после смены! (А то я после вчерашней ночи с роботами Яндекса выгляжу как после ночной смены на заводе… ой,...
Пусть будет главным по топику :
" ЧОТКИЙ МЁД "
Вместо сисек доминировать будут кошечки, белочки — они такие няшные