И все таки интересна человеческая психология! Замечаю уже не в первый раз, что стоит рынку из боковика дернуться в какую либо сторону, сразу начинается паника и крики типа «А я говорииил!!!, А я предупреждал!!, Я Оракул, ясновидец»… и т.д., и т.п.
Еще интересно, когда выносит вниз, то начинают сразу все искать какие-то негативные новости… чтобы одна была страшнее другой, больше жути нагнать.
И начинается прогнозирование на будущее, что «это конец света и Мы все умрем», поэтому в срочном порядке Демуровцы начинают кричать, что надо закупать тушенку и спички.
А на самом деле из боковика должны же были когда-то выйти. вопрос только в какую сторону. Поэтому самое безопасное, это во время застоя находиться «на заборе», и потом уже по ситуации смотреть куда идем.
да причем психология).обувают публику и фсе.амеры бегали возле хаев локальных а мы болтались как гавно в ополонке.значит публику зарядили в лонг теперь публику высадят из лонга новость поберут под эту тему.
Конечно все любят быть правыми=) А не в их сторону, то сразу, но это всё куклы, негативные новости, неадекваты на рынке=) Где же все были со своими постами 2 часа назад!?=)))
Вадим, )))))) давай! только инвесторы нужны. Вот! можно инвестором Демуру позвать… компанию назвать например «Демура и Компания. И сделать ОАО… тогда и акциями приторговывать можно будет в моменты отсутствия паники)))
Вспоминается предсказание французкого футуролога 19века: В конце 20 века Париж окажется по пояс в конском навозе, население вырастет и для транспортировки понадобится больше конных экипажей.)))) Так работают все аналитеки, принцип флюгера — ветер южный нос на север, ветер северный нос на юг. Остальное боковик))))
не не надо)) а чё Демура и К прикольно)))у нас негде инвестировать по месту)) а уезхать в лом))крупный и мелкий опт )))сервис и доставка при открытие счёта у любого брокера подарочный набор потеха трейдера) бесплатно)))
спички шнурок и мыло))интернет торговля вот тема)
Дорогая, Ира! Степа, не далее как сегодня да и весь месяц толдычит, пока 1.2850 по евре не сделаем вверх не пойдем. Ну и кто прав?! Вообще Степа Демура ошибается редко.
Вадим, я говорю конкретно о ближайших тех. уровнях, а не о предсказаниях. То что говорит Степа относительно глобальных перспектив меня не интересует, я о ближайшем, а в нем ему равных я не видел.
CaptainMorgan, да тут вероятность анализа очень большая ) верить на минимальном таймфрейме) думаю стоит но каждый решает сам )так что доверяя ему весь риск на тебе а не на его выводах)
Вадим, я может не правильно объяснил. Например зашел в рынок по своей системе, даже на 15 минутах. Цели вот что ценно, когда выход, для этого Степины уровни просто незаменимы
CaptainMorgan, я рад) я его воспринимаю иначе просто как допинфо он прекрасно с этим справляется) и как человек со своим виденьем интересен) но не более)
Вадим, я именно так как Вы его и воспринимаю, просто он единственный «гуру» прогнозы уровней которого сбываются с высокой точностью. Я вообще никого не слушаю, а от Васи Олейника, Димы Солодина у меня вообще волосы дыбом встают, но Степа последние полгода не ошибся ни разу…
Вадим, еще раз скажу, я не слушаю Демуру или кого-бы то ни было, но надо признать что УРОВНИ, которые он дает, работают превосходно. Что касается «звонящих» — это вообще отдельная история...(СЛЫШАЛ ГДЕ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОН) А насчет Васи, если торгуешь, должен понимать- это полный ППЦ
CaptainMorgan, Поддержу в последнее время, прогноз на октябрь чего стоит))). А баксо-рубль разворот на 32,10. Нет Степан в последнее время максимальное попадание выдает)))
CaptainMorgan, согласен но он считае под себя))) с 50% а то и менеее вероятностью) да 50%) нет50%) его инересно слушать но принимать в расчёт не стоит) хотя
это решает каждый сам за себя ) и каждый достоин уважения со своим мнением)
Ирина Яковлева, человек ведь лИбАпытное существо, вот и ищет всему объяснение.Если оно подтверждается в будущем, то… в мозгу вырабатывается гормон удовольствия(или радости, кому как) и имхо отсюда и возгласы: «А я говорииил!!!, А я предупреждал!!, Я Оракул, ясновидец»….
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Диверсификация — ключевой принцип для формирования инвестиционного портфеля на фоне смягчения денежно-кредитной политики и геополитической неопределённости. Какие активы в числе фаворитов?...
7 апреля старт размещения Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ На 7 апреля запланировано размещение нового выпуска облигаций Л-Старт ▶️ Основные предварительные параметры выпуска облигаций Л-Старт:...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
VK размещает облигации на 10 млрд рублей VK объявила о планах разместить во второй половине апреля 2026 года биржевые облигации на 10 млрд руб. сроком на 3 года, а сегодня НКР присвоил компании кредит...
Убыток Сургутнефтегаза по РСБУ за 2025 год составил 389,2 млрд руб против прибыли 1,37 млрд руб годом ранее Убыток Сургутнефтегаза по РСБУ за 2025 год составил 389,2 млрд руб против прибыли 1,37 млрд ...
💡Шорт по CNY - лонг по Si: Разбор арбитражной сделки на Мосбирже Ситуация была простая, но показательная.
В вечерку в Si зашел участник и начал давить инструмент вниз через плотности. В итоге появил...
НКР присвоил АО «Эталон-Финанс» кредитный рейтинг A-.ru, прогноз стабильный МКПАО «Эталон Груп» (далее – «Компания», «Группа»), одна из крупнейших компаний в сфере девелопмента и строительства на росс...
🏦 Новый квартал — новая стратегия Диверсификация — ключевой принцип для формирования инвестиционного портфеля на фоне смягчения денежно-кредитной политики и геополитической неопределённости.Какие акти...
не послушалась. у меня же нетерпячка((
какая цена на нефть то!)))
спички шнурок и мыло))интернет торговля вот тема)
прикинь рекла Демура покупает только у нас))
но как говорится На бога надейся а сам не плошай)
и бабушка любила пословицу
Всех слушай да не всех слушайся)
каждый хорош по своему и Дима) и Вася) и Стёпа)
это решает каждый сам за себя ) и каждый достоин уважения со своим мнением)