Откуда появился миф о том, что на Смартлабе существуют инвесторы? Никогда их не видел. Ходят слухи, что я тоже хочу заполучить кусок пирога. Неужели? У кого здесь вообще есть деньги? Полагаю, у меня их больше, чем у инвесторов. Периодически мне попадаются на глаза топики пользователей, которые ищут деньги в управление. Кто-нибудь нашел? Уверяю, никто вам их не даст. Денег здесь точно нет. Давайте проведем опрос.
Ставим плюсики, чтобы опрос вышел на главную.
Обновление: в ходе опроса было зафиксировано 7 инвесторов на данный момент. Никто лично не заявил о себе в качестве инвестора. Представьтесь, пожалуйста. О вас узнают.
givenchyflow, Тогда, может, следует переформатировать вопрос.
Варианты, например,1)Даёте ли вы деньги в ДУ; 2)Имеете ли желание принять деньги инвесторов в управление?
Маржинальная торговля, разумеется, рискованней, но Вы же и упоминали о других возможностях(те же United traders)
Дмитрий Ш, любой трейдер возьмет деньги в ДУ на приемлемых условиях для обоих сторон. Юнайтед Трейдерс сами ищут инвестиции от $5 000. Обучение торговле — их дополнительный заработок, который стимулируется обещанным капиталом в управление. Они заинтересованы в деньгах больше других.
Дмитрий Ш, так. Я о том, что у них достаточно своих работников. Они утверждают, что обучили торговле более 35 тысяч человек. Смутно верится. Хотя бы 1/10 из них выделили средства в управление? Где все эти миллионеры? Задача: не дать денег в управление, а заработать на обучении.
givenchyflow, Понял уже, сейчас про них смотрел. И хочу ещё поправиться, для каждого участника эти деньги не только заёмные, но и маржинально заёмные. Это не касса взаимопомощи, а вполне себе коммерческая организация.
были тут раньше лохи которые давали в ду но средства эти давно освоены и трейдера в бегах. ну а если свежий лох появится то за его деньгами уже очередь в 2 км.а ты я так понял без очереди хочешь пролезть? щас заклюют как самого молодого но борзого
Дать деньги -это просто, вернуть хотя бы свои -вот проблема.
В нашей стране очень проблематично стребовать долги, закон на стороне должника.Должен он и должен-отдаст — когда разбогатеет- жди.Это в лучшем случае… а то и просто пошлет.
Так что -отдать в управление -все равно что выкинуть, лучше сиротам отдать, толку больше.
Коллега, между желанием дать в ДУ и возможностью найти того, кому реально можно их дать в ДУ — довольно большая дистанция, которая при неудачном прыжке может легко превратиться для инвестора в финансовую пропасть :)
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
В начале года закрылись дивидендные реестры сразу нескольких крупных компаний. Выплаты начнут поступать на счета инвесторов во второй половине января. Оцениваем общий объём этих дивидендных...
Газпром продолжает замещать европейский газовый рынок китайским
Газпром сообщил о новом суточном рекорде поставок трубопроводного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири» с начала 2026 года. Хотя точные объёмы рекордной поставки не раскрывались, можно...
Romul7, может и Мельников скупает свои бумаги через подставных, чтобы иметь решающий перевес на рестракте.
Забубенит купон 0,1 годовых с погашением через 100 лет.
Трамп: мы всегда будем ладить с Европой, но я хочу, чтобы они взяли себя в руки — интервью NYT
Трамп:
Я думаю, что мы всегда будем ладить с Европой, но я хочу, чтобы они взяли себя в рук...
ООН: Мировой экономический рост в 2026г: +2,7% (-0,1% г/г), в 2027г: +2,9% (+0,2% г/г).
— В докладе ООН говорится, что прогноз экономического роста США снизится до 2,0% в 2026 году и до 2,2% в ...
Россети Северо-Запад. Дивидендная доходность 50% 22.12.2025 г. Минэнерго обновило прогноз по финансовым показателям дочек Россетей. В том числе и компании Россети Северо-Запад (впрочем, там внутри в ф...
Варианты, например,1)Даёте ли вы деньги в ДУ; 2)Имеете ли желание принять деньги инвесторов в управление?
Маржинальная торговля, разумеется, рискованней, но Вы же и упоминали о других возможностях(те же United traders)
В нашей стране очень проблематично стребовать долги, закон на стороне должника.Должен он и должен-отдаст — когда разбогатеет- жди.Это в лучшем случае… а то и просто пошлет.
Так что -отдать в управление -все равно что выкинуть, лучше сиротам отдать, толку больше.
а также немножко пейсателем…