Васильев Дмитрий, вероятно я что-то не понимаю — по моему входы на пробой хая....
а я обращаю внимание на идентификацию точек, и трактовку движения....
то есть если Вы назовете точкой А предыдущую… получится неудавшийся размах…
vladimir doigt, в точку. там где отмечены В и С эту проторговку считать не надо. Точка А левее, точка С там где сейчас А. Потому что С должна быть ниже А, а точка Е ниже В
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
В этом году становимся ещё ближе к частным инвесторам — движущей силе российского фондового рынка 🚀
Инвестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Санкт-Петербург» впервые прошёл в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
О боги. Выдохните. Все будет просто отлично. Не будет дефолта из за недоплаты в ФНС в 200 млн р!!! Это цена трех квартир!!! Для большой фирмы это небольшая сумма. Все остальное просто эмоции форумчан....
Большинство россиян, признанных банкротами, имеют сумму задолженности менее 500 тыс. рублей, свидетельствуют данные бюро кредитных историй «Скоринг Бюро», проанализированные РБК.
Так, у 181,9 тыс. ...
По моим скромным подсчетам, у бумаги P/E уже 30 с лишним. Тот же яндекс, по данным смартлаба, больше 20 никогда не имел. Адская перегретость. Поправьте, если я думаю неверно
а я обращаю внимание на идентификацию точек, и трактовку движения....
то есть если Вы назовете точкой А предыдущую… получится неудавшийся размах…