Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 26% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 29,34% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении составляет...
3 торговые идеи на этой неделе. Поводов для позитива нет
За неделю Индекс МосБиржи потерял 0,24% с учетом дополнительных торговых сессий. Индекс полностью растерял сильный рост первых дней июня в свете новых ожиданий эскалации украинского...
Конспект Мозгового штурма. Инсайды с ПМЭФа. Weekly №120
Доброго дня дорогие товарищи. Сегодня у нас был традиционный мозговой штурм.
Делюсь итогами штурма и инсайдами с ПМЭФа.
Женщина — это слабое беззащитное существо, которое перегрызет тебе горло, если ты так не считаешь..
Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак — ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...
Адаму было одиноко и скучно в Раю. И сказал ему Бог: «Я приведу тебе Еву». Так появилась поговорка: «не приведи Господь».
Первая то была Лилит!
ПыСы: Кстати. Ветхий Завет описывает не происхождение людей, а евреев?
У Каина и Авеля кто жены были?
«ГОИ» (не еврейки) или был инцест?
Можно и другие варианты…
ПыСы: У меня пятеро детишков. Сейчас двое маленьких и жена на 2 года младше старшей дочки.
Но погодки первый раз.
Описать можно так:«Уехал, через день-два заскучал. Приехал, через час-два „Поубивал бы“!!(Щютка).
Поэтому следующий только сейчас планируется, через пять лет после младшей.
Сдувается и суперклей не помогает.