Доллар в 2025 году показал худший результат среди ведущих мировых валют
Слабость доллара в 2025 году стала редким случаем, когда фактором номер один оказалась не геополитика, а ключевая ставка. Индекс DXY (соотношение стоимости американского доллара к корзине из шести...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Женщина — это слабое беззащитное существо, которое перегрызет тебе горло, если ты так не считаешь..
Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак — ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...
Адаму было одиноко и скучно в Раю. И сказал ему Бог: «Я приведу тебе Еву». Так появилась поговорка: «не приведи Господь».
Первая то была Лилит!
ПыСы: Кстати. Ветхий Завет описывает не происхождение людей, а евреев?
У Каина и Авеля кто жены были?
«ГОИ» (не еврейки) или был инцест?
Можно и другие варианты…
ПыСы: У меня пятеро детишков. Сейчас двое маленьких и жена на 2 года младше старшей дочки.
Но погодки первый раз.
Описать можно так:«Уехал, через день-два заскучал. Приехал, через час-два „Поубивал бы“!!(Щютка).
Поэтому следующий только сейчас планируется, через пять лет после младшей.
Сдувается и суперклей не помогает.