❗️22 мая Совет директоров МГКЛ рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
ПАО «МГКЛ» сообщает, что 22 мая состоится заседание Совета директоров, на котором будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
Напомним, что с момента IPO...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскочил от поддержки 2600
Индекс МосБиржи за неделю прибавил около 1% и повторно отскочил от близкой шестимесячной поддержки в районе 2600 п. Это значит, что многие голубые фишки продолжают торговаться по лучшим...
Длинные ОФЗ ― в фокусе внимания инвесторов
Длинные ОФЗ сейчас выглядят одним из самых интересных инструментов для инвестора, который хочет получить не только купонный доход, но и результат от возможного снижения рыночных...
Мозговой штурм! Что нового на текущий момент?
Доброго дня, дорогие товарищи! Сегодня у нас в офисе прошел традиционный мозговой штурм.
Делюсь основным.
А эта новая фишка про то, что оказывается Путин и в грядущем развале ЕС виноват, — это вообще прикольно. Скоро даже я поверю, что Путин дьявол!
Но у него точно есть обида, он в России раз крупно встрял (забыл название компании), там его подвинули.
Вроде он сейчас в Украину вложился, а это скорей всего пролёт.
Ему же 100 лет в обед, а в гробу карманов нет.
Я просто думал, что Сорос еврей. Родом он из Венгрии, если правильно помню, там цыган полно, конечно, но он вроде не цыган.
1)энергия
2)еда
3) возможность защитить это всё и граждан от посягательств тех у кого нет ресурсов но жрать хотят тоже есть
Для тех дебилов кто не изучает историю могу пояснить СССР десятки лет, также как и до этого Россия, способны десятки лет спокойно существовать без импорта.
Хрен с нами, чего там у вас у хохлов?!