Вероломно подкравшись, писец схватил кудахтавшую курицу… Неплохое начало, можно было бы испечь романчик.
Ну что, китайский новый год спраздновали. Фигура «Красный дракон с рисом и зеленью» успешна сформировала окончание тренда.
Аргументация в пользу роста нефти завтра и вообще потом:
1. Запасы
2. Шорт меня лично уже утомил. Два года! В цене уже учтено всё, даже диарея у министра Катара.
3. Нефть дешевле бутыля для кулера. Виданное ли дело? А у нас еще дороги строить, асфальта понадобится на сто лет вперёд.
4. Ставку не поднимут вообще. Итак кризис.
5. Шортокрыл только начинается. Вола дикая. По 10% в день. Снижение оной неминуемо.
6. Сирия. Тут тонкий вопрос. Вообще, полагаю, Россия ни за что там не упустит контроль. Иначе сухопутная дорога для ближневосточных углеводородов откроется в Европу. Украину профукали, Сирию вряд ли. Да и всем ясно, что тут у нас игра с интересом. Так что договариваться начнут рано или поздно. Вернется всё на круги своя. Кому нужны войны сегодня? Даже КНДР они не нужны.
А деньги раньше всех покажут к чему двигаемся.
Я уже задуваю свечи. Праздник медведей закончился. Хотя, кто-то еще догуливает, но уже почти в одиночестве. Это я про больших шишек. Основная-то масса, натурально, по уши в шортах. На них и поедем.
Влад Людвиг, ДА нее. Скорее второй ДНР. Заморозят конфликт, пожмут руки в кулуарах и, по-тихой, переключатся на что-нибудь еще. Там вирус Зика, Греция, новые засады с сомалийскими пиратами. Мало, что ли тем для разводняка очередного.
Verhovensky, сбежит Асад в РФ, будет там скрываться.) Российские войска сбегут из Сирии, они там все разбомбили, убили много мирных жителей, им там не быть.
Влад Людвиг, Если убрать моральную сторону вопроса, то Сирия — последний шанс нашей системы. Если взять, как аксиому, что 3-я мировая никому на йух не сдалась, придется договариваться. Путин сохранит лицо, Запад получит свои профиты, и всё замнут. Итак с беженцами проблема, вопрос нерешенный. Слишком много нужно ставить на карту, чтобы Путина свалить. Не пойдут на это.
Влад Людвиг, И сдалась тебе российская армия.Заруби себе на носу, на России вся мировая правда держится.Россия-как тот мудрый старец, сидящий возле старого дуба, помогает нуждающимся, часто забывая о своих гражданах.
Сейчас вопрос не в контроле, а в том, достаточно ли #банутый Эрдоган, чтобы атаковать в сторону Алеппо. Если достаточно, получим армагеддон-лайт для начала.
Украину профукали
Текущая ситуация не дает оснований для такого утверждения.
Праздник медведей закончился.
Я хотя и в лонге, но не уверен, что он закончился.
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В воскресенье, 22 марта, и в ночь на 23 марта Украина нанесла удары по важным объектам топливно-энергетической инфраструктуры Российской Федерации.
Как сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Ук...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Крутой аргумент. Хотя… может, вы кукл? :)
Сейчас вопрос не в контроле, а в том, достаточно ли #банутый Эрдоган, чтобы атаковать в сторону Алеппо. Если достаточно, получим армагеддон-лайт для начала.
Текущая ситуация не дает оснований для такого утверждения.
Я хотя и в лонге, но не уверен, что он закончился.