Немного негатива по этому брокеру.
Уже второй день утром не работает MetaTrader 5. Все начало сессии не работает, хотя и подключается. Стало входить в привычку у них.
Также спрашивал как быть если заявка купилась частично, это интересовало так как Открытие берет комиссию за трейд. На линии консультации сказали что всё нормально, надо просто удалить заявку и комиссия не будет браться дополнительно (за второй трейд). По факту они берут даже если одна акция куплена в трейде. Вот такие вот реалии странные.
МТ работает, все четко — ищите проблему у себя.
«а так как Открытие берет комиссию за трейд» — то что ???
«На линии консультации сказали что всё нормально, надо просто удалить и комиссия не будет браться дополнительно.» — что удалить, какая комиссия ?
«По факту они берут даже если одна акция куплена» — естественно. Что первый день замужем !?
Вы сами то поняли, что написали ??? Я лично ничего не понял. Умейте выражать правильно и доступно свои мысли.
Андрей К, я только недавно через МТ начал торговать. Удобней конечно. Но самое плохое что при этом перестал работать квик. Так что теперь ничего не могу сделать, когда лежит МТ
Kadabra, На срочке всегда можно было и квик и мт5. С самого начала, как мт5 появился в открытие сразу на него перешел. И совместно торговал и на мт5 и на квике. Мог на квике открыться, на мт 5 закрыться и наоборот.
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
АЛРОСА планирует провести бурение на участках, определенных по итогам пилотного проекта по внедрению ИИ в геологоразведку
Специалисты Вилюйской геологоразведочной экспедиции АЛРОСА успешно заверш...
profynn, вот кстати по какао, ниже кто-то писал про снижает цены страна производитель, это уже намеки на лонг, рубль дергается вверх, это тоже для какао + в связи с переоценками, ценник уже к перво...
Греф: Группа «Самолет» не находится в критической ситуации с точки зрения обслуживания обязательств перед кредиторами. Группа «Самолет» не находится в критической ситуации с точки зрения обслуживания ...
Расписание Cbonds & Smart-Lab PRO облигации 2.0 Ждём выступления 48 спикеров уже в эту субботу, где гендиры компаний, управляющие фондов, IR эмитентов облигаций и финансовые аналитики расскажут о ...
«а так как Открытие берет комиссию за трейд» — то что ???
«На линии консультации сказали что всё нормально, надо просто удалить и комиссия не будет браться дополнительно.» — что удалить, какая комиссия ?
«По факту они берут даже если одна акция куплена» — естественно. Что первый день замужем !?
Вы сами то поняли, что написали ??? Я лично ничего не понял. Умейте выражать правильно и доступно свои мысли.
Какой может быть скрин ???
Не надо мне ничего.
Нормально сказали по частичной покупке, вы знаки препинания замечаете?
Как говорится: Семь раз об дверь, один об рельс ))))
Если бы не их консультация, оставил бы трейд и пусть купился бы позже… вот уроды © не мое