я же каждый день на основе своей теории правильных гэпов даю прогноз
но учти — правильный гэп не всегда совпадает с реальными.
ПРАВИЛЬНЫЙ ГЭП ДОСТИГАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ СЛеДУЩЕЙ СЕССИИ
если реальный гэп отличается от правильного гэпа то это – НЕПРАВИЛЬНЫЙ ГЭП –
и чаще всего (в 17из 20случаев за месяц) неправильный гэп все равно превращается в правильный гэп
правильный гэп ровный — значит на следующей сессии мы увидим цену закрытия
правильный гэп вверх — значит на следующей сессии мы увидим цену выше цены закрытия
правильный гэп вниз — значит на следующей сессии мы увидим цену ниже цены закрытия
как узнать правильнй гэп — легко
смотри разницу на 5 минутных свечах между ценой открытия свечи 17,40 и ценой закрытия свечи 18,25 (это для ммвб ртс и акций ммвб)
если разница большая в какую то сторону — то в ту сторону и правильный гэп
если разница незначительна то правильный гэп ровный
я в 18,29,59 знаю правильный гэп на следующую торговую сессию
вот например
акции сбер вверх(опен17,40 86,91 клоз18,25 87,50 разница +59копеек — это много вверх — значит правильный гэп вверх)
ммвб ровно (опен17,40 1503,03 клоз18,25 1503,16 разница практически нулевая — значит правильный гэп ровный)
для фртс ровный гэп от 0 до 350 пунктов
вообще – если разница не большая то я чаще считаю как ровный – но иногда есть и мое собственное очущение если сомневаюсь с направлением правильного гэпа – пишу уже когда увижу ход торгов вечерки
я его уже пол года как спалил
и все пол года только доказывал что это не бред
на пиле декабря он показал себя отлично
было всего две ошибки
на 06,12 и 26,12 были правильные гэпы вниз
но они реализовались в те дни — зато вполне были реализованы падением на следущий за ними день
например при закрытии сбера в пятницу 80,00 правильный гэп на понедельник26,12 был вниз
вчера 23,12 н не реализовался — сбер так и не был в минусах
ну вот сегодня сбер ниже 80 был — значит все таки цель достигнута
Друзья, давно не общались с вами в нашей рубрике Q&A. Хотите задать вопрос команде Софтлайн? Пишите его под этим постом! 🤔 О чем спрашивать? Мы готовы обсуждать темы, непосредственно связанные с...
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
❓ Время Q&A – отвечаем на ваши вопросы! Друзья, давно не общались с вами в нашей рубрике Q&A. Хотите задать вопрос команде Софтлайн? Пишите его под этим постом!🤔 О чем спрашивать? Мы готовы обсужд...
МОЛНИЯ
24.04.2026 17:44:17
ГЛАВА МИД ИРАНА ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПОЕЗДКУ В ПАКИСТАН, ОМАН И РОССИЮ, ОБСУДИТ РАЗВИТИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ
ИНТЕРФАКС
Станислав Иодковский принял участие в форуме ПСБ «Просто капитал»
В рамках форума состоялся деловой завтрак «От сбережений к инвестированию: актуальные стратегии и инструменты», на котором ведущ...
Фабрика ПО. Обзор IPO FabricaONE.AI — российский разработчик корпоративного программного обеспечения, один из крупных игроков на рынке заказной разработки ПО для бизнеса. Компания входит в контур ГК «...
any_to_real, да какое — тёплое с мягким?
— Норникель вон торгует без ЛОНДО'НСКОЙ биржы — своими товарами и хрен его знает — в чём там они учитываются/оплачиваются — в разных Юго-Восточных страна...
В первом квартале 2026 года совокупные налоговые поступления в консолидированный бюджет от бизнеса и граждан на специальных режимах снизились на 22,2% год к году. Поступления от НДС увеличились на 10,...
но учти — правильный гэп не всегда совпадает с реальными.
ПРАВИЛЬНЫЙ ГЭП ДОСТИГАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ СЛеДУЩЕЙ СЕССИИ
если реальный гэп отличается от правильного гэпа то это – НЕПРАВИЛЬНЫЙ ГЭП –
и чаще всего (в 17из 20случаев за месяц) неправильный гэп все равно превращается в правильный гэп
правильный гэп ровный — значит на следующей сессии мы увидим цену закрытия
правильный гэп вверх — значит на следующей сессии мы увидим цену выше цены закрытия
правильный гэп вниз — значит на следующей сессии мы увидим цену ниже цены закрытия
как узнать правильнй гэп — легко
смотри разницу на 5 минутных свечах между ценой открытия свечи 17,40 и ценой закрытия свечи 18,25 (это для ммвб ртс и акций ммвб)
если разница большая в какую то сторону — то в ту сторону и правильный гэп
если разница незначительна то правильный гэп ровный
я в 18,29,59 знаю правильный гэп на следующую торговую сессию
вот например
акции сбер вверх(опен17,40 86,91 клоз18,25 87,50 разница +59копеек — это много вверх — значит правильный гэп вверх)
ммвб ровно (опен17,40 1503,03 клоз18,25 1503,16 разница практически нулевая — значит правильный гэп ровный)
для фртс ровный гэп от 0 до 350 пунктов
вообще – если разница не большая то я чаще считаю как ровный – но иногда есть и мое собственное очущение если сомневаюсь с направлением правильного гэпа – пишу уже когда увижу ход торгов вечерки
футси — по периоду с 18,40 до 19,29,59 мск
фьючерсы фортс по периоду с 22,40 до 23,29,59 мск
сип — по периоду 23,40 -00,29,59 мск
вот и все — всю теорию в одном сообщении написал
и все пол года только доказывал что это не бред
на пиле декабря он показал себя отлично
было всего две ошибки
на 06,12 и 26,12 были правильные гэпы вниз
но они реализовались в те дни — зато вполне были реализованы падением на следущий за ними день
например при закрытии сбера в пятницу 80,00 правильный гэп на понедельник26,12 был вниз
вчера 23,12 н не реализовался — сбер так и не был в минусах
ну вот сегодня сбер ниже 80 был — значит все таки цель достигнута
ммвб гмк вверх
ртс гп сб втб ровно
ртс ммвб сбер втб гп гмк ровно
рих — еще не закончил торговать
если не усну — тут напишу
или утром с прогнозом
реальные будут зависит от цвета фсип утром
всем пока