Зашортила я ЕДу,
Просто так, не по уму.
Слишком выросла она -
ПоказаЛося.
Но и Драги не помог,
Уронить ее не смог,
Ничего он не сказал,
Чтоб снижаЛося.
На нон-фармах, на пейролс
Буду резать, значит, Лосс
Или профит загребать,
Получается...
Сижу, трясусь, как жухлый лист,
ЕДа прет вверх, а надо вниз.
Проспамши лонг, залезла в шорт,
Но сучку даже черт не дрёт.
И вижу как летит цена
Всё ввысь — там целей дох*ена.
Растет мой лось от часа в час,
Инфаркт, наверно, будет счас.
И появилАся забота
О европейском о народе-
Стоим мы с ним в одном ряду.
Гоните, нахрен, вниз ЕДу!
Анна Ф, был импульс при пробитии синей линии. по моей технологии. сейчас буду ждать понед.втор.там будет видно остановят цену. или она выше пойдет к уровню 1.135 .
и главное. должна сформироваться у меня шортовая зеленая линия .
Привет, ты то молодец. А я, как всегда, не могу смотреть спокойно на стремительный рост/падение. Обязательно встрять надо. Она меня давно бесит, еще когда меня за минуту до роста с лонгов по 1,05+ по стопу выкинули и три планки наверх дали. По мне уже ТС можно делать — если поставлю стоп — снимут и по направлению дуют. Если не успею — шуруют в противоход, что есть силы. Так что, мои стопы или их отсутствие — индюк трендовый ;)
Анна Ф, да Анна спекулянты такие. если не идешь вместе с крупным спекулянтом. кто двигает рынок. то теряешь деньги.торгую против этого крупного игрока.
А СТИХИ ОТМЕННЫЕ… ЕСЛИ ТЫ ИХ СОЧИНЯЕШЬ САМА. ТО МОЖНО УЖЕ ВЫПУСКАТЬ СБОРНИК. ХОРОШИЕ СТИХИ.
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
В начале года закрылись дивидендные реестры сразу нескольких крупных компаний. Выплаты начнут поступать на счета инвесторов во второй половине января. Оцениваем общий объём этих дивидендных...
Повышение акцизов на табак придаст ускорения инфляции в России в начале 2026 года
Решение о повышении акцизов на табачную продукцию в 2026 году стало частью плановой налогово-бюджетной политики и логичным продолжением курса на рост косвенных сборов. Акциз на табак увеличен на...
NOT A HAMSTER, чего за вопросы странные? Если вопрос задали — надо отвечать по делу. В этом чате всё таки серьёзные люди сидят, ну кроме алкашей Grand, Alex, Dare, Xpyct и прочих матрасников
Андрей, насколько понимаю сегодняшнее разъяснение ЦБ (п.1), оно указывает, что невозможно требования к одобрению 75% обойти через одобрение мирового соглашения простым большинством.
www.cbr.r...
Товарищи технологи, подскажите. А в добываемой руде у ЮГК какие металлы на выхлопе получаются, кроме золота? Серебро присутствует? Спрашиваю, потому как видим ралли по серебру, а это же тоже фактор вл...
Pinkin, ваше право. А чего вы обиделись что ли? Я почитал ветку ТЗА. Так это кошмар какой-то как вы там вместе с мозговиком и иными личностями кричали, что завод дивы заплатит. А по итогу облом выш...
Sianuk
ЪЪ В СССР не было вообще банковских кредитов, тем не менее правительство кредитовало нужные ему предприятия под мизерный процент. Сейчас Миш...
SP65, так успешно решали вопросы с населением...
ИнвестВзгляд, я знаю, куда уходят эти миллиарды. Ну, часть из них. Просто я знаю, где и какие дома строят себе некоторые топ-менеджеры Россетей. Там такие инвестпроекты, что мое почтение. На миллиа...
Фонды денежного рынка задают тренд
В этом году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увел...
Фонды денежного рынка задают тренд
В этом году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увел...
и главное. должна сформироваться у меня шортовая зеленая линия .
А СТИХИ ОТМЕННЫЕ… ЕСЛИ ТЫ ИХ СОЧИНЯЕШЬ САМА. ТО МОЖНО УЖЕ ВЫПУСКАТЬ СБОРНИК. ХОРОШИЕ СТИХИ.
Торговать Едой прекрасно
Тетя Повар с общепита
И одета и умыта
(то соседка у меня, слегонца она полна).
Снова к рынку...
Тут все просто
Торговать лишь стоит то, что
Точно прибыль принесет
Или лишь чуть чуть зальет,
Есть такие значит точки
(сколько их искал я ночек)
А на них-гарантом вход
Не обманет не зальет
Получаем сразу фору
(отлетает тут цена чтоб бу засунуть-да)
на трамвайные пути,