вот ссылка, редакции 2013 года, но советую всё же профильтровать вопрос по поводу обновления базы вопросов в 2015 году, возможно что-то поменялось/добавилось
Мужики, я тоже давненько думаю сдать экзамен ФСФР, скажите, какие плюсы обладание им мне даст, кроме возможности работы «финансовым советником» у брокера?
Выход на биржи Американские, как проф.участнику? (это бы очень хотелось, т.к. не имею 10к $ на депо, а америку торговать хочется очень)
EUR/USD: Разворот на горизонте, но не спешите радоваться
На недельном графике валютная пара сформировала фигуру разворота тренда «голова и плечи», пусть и не совсем идеальной формы. Сейчас котировки находятся в процессе пробития линии шеи. Переход...
Почему опытные инвесторы передают деньги в доверительное управление
Большинство считает, что доверительное управление выбирают люди, которые не разбираются в инвестициях. На практике всё часто наоборот.
Многие клиенты приходят в ДУ после 2–3 лет...
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Manuk, ты хотя бы читал римское право, есть бездокументарная складская а есть документарная, тут нужно понять что долг это валовая прибыль, она выгодна очень некоторым, чем больше долг тем больше н...
Heinrich von Baur, о как! Когда писал про 300 засра… цев то бишь про «ивановых» не думал в реальность такой цифры.
Не уж то и впрямь 700 их?, я пока 4 «гэроев» внес, правда «пожизненно», но 70...
Diasoft,
Вообще то согласно п. 4) ст. 13.4 Устава ПАО «Диасофт» определение количественного состава Совета директоров Общества, избрание его членов и досрочное прекращение их полномочий являе...
Igor_Mihailovich, вы ещё скажите, что убивают не наркотики и их продавцы, а те кто добровольно их принимают.
Конечно же самокатом не место на тротуаре, они там появились в эпоху правового беспре...
Капитал групы на конец года 22 +- рубля на акцию.
Это даёт оценку около 0.5 капитала и 2.5 р/е
+ Байбек на 6 млрд руб ~ 3 квартала из 40 млрд Фрифлоута
Может дать хороший потенциал для переоце...
Вопросы по базовому экзамену остаются открытыми.
Выход на биржи Американские, как проф.участнику? (это бы очень хотелось, т.к. не имею 10к $ на депо, а америку торговать хочется очень)
тоже заморачиваюсь этим вопросом. бесплатно нашла только это. если что-то нашел — поделись пжл.