Польская компания PGNiG подала в суд на Газпром, чтобы пересмотреть цены
Компания Polish Oil and Gas Company наехала на Газпром в суде Стокгольма. Иск подан в рамках арбитражного разбирательства, начатого 13 мая 2015 г. по вопросу изменения ценовых условий долгосрочного контракта на закупку газа от 25 сентября 1996 г.
Эти твари так ненавидят Россию, что даже запретили открывать их сайт из нашей страны. Сами попробуйте:
Нефть протестировала многолетние максимумы в районе $114 за баррель. Отчетливо видно, что быки не желают рисковать: под сопротивлением формируется гирлянда из многочисленных «доджи» и паттернов...
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
❗️ На 13 мая запланировано размещение нового выпуска облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг ( ruBB- , 200 — 250 млн руб., ставка купона 26%, YTM 29,34%, дюрация 1,74...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
Про допку вообще молчат. Видимо будет распродавать землю. Или облигации конвертируют. Напоминает тантал. Но тогда планки по 40% каждый день можно было делать. А сейчас жалкие 2-5% гоняют пытаясь разда...
Антон, ох. Подумайте раз 10 по этим ОФЗ. маленький процент. Хотя и есть стабильность. Из лучших рекомендую ОФЗ 29008 (отличный флоаратер 17%), и фиксы 26248 и 26250. Остальное неинтересные совсем((...
Сольдик, — Да всё это ЮБЩИЕ ФРАЗЫ, а я вот вроде цифры размещал, что — в области меньше земли получили/захватили/разворовали, хотя у меня есть знакомый в соседнем подьеде — он свои гектары — ПАЙ(по...