К кастрату раз пришел скрыпач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, сказал певец <безмудый>, —
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? я <муде> себе чешу.
Сбер и Яндекс предложили государству вложить в развитие ИИ 400 млрд руб.
Сбер и Яндекс обсуждают с российскими властями меры поддержки для развития искусственного интеллекта. По данным РБК, компании обратились к заместителю руководителя администрации президента Максиму...
Реконцепция ТЦ «Сокольники»: через тернии к звёздам
«Если важный проект выпадает на сложные времена, он становится великим», — кто-то из классиков 😉 Проект реконцепции ТЦ «Сокольники» застал все потрясения последних лет – от пандемии и...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
igorwolf, кстати, что-то любопытственно-меркантильное подумалось — выдали человеку $14.731, а с налогами шо? Если по резидентству, то сильно разное по странам на руки будет, если по резидентству не...
Несмотря на заявление Трампа о том, что США фактически выиграли войну с Ираном, им не удалось добиться возобновления судоходства через Ормузский пролив — The Washington Post Несмотря на заявление Трам...
Константин и компания,
Нет.
Много раз здесь писал: ДО того, как прийти сюда, вы должны выработать СВОЮ стратегию и тактику, ответить на вопрос: на чем я буду отнимать деньги у других????
Отв...
Иран призывает жителей покинуть районы вблизи порта Фуджейра, порта Джебель-Али в Дубае и порта Халифа в Абу-Даби Агентство Reuters со ссылкой на иранские информационные агентства сообщает, что Иран п...
shoutout.wix.com/so/0L6ae0Ir#/main
shoutout.wix.com/so/0L6ae0Ir#/main
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, сказал певец <безмудый>, —
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? я <муде> себе чешу.
А. С. Пушкин, 1835г.