⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Совсем люди ёбнулись их кинули, а они еще в гости зовут…
проходите мимо не задерживаетесь…
— Вам не нужен председатель? — спросил Фунт.
— Какой председатель? — воскликнул Бендер.
— Официальный. Одним словом, глава учреждения.
— Я сам глава.
— Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали. Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
— Я — Фунт, — повторил он с чувством. — Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других.
— Ах, вы подставное лицо?
— Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. --Я-- зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при
Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом».
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
— При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие!
1) dengi.ua/clauses/30780_Otkuda_oni_vozmut_bolee_50_godovyh_dlya_investorov.html
2)http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=42563
3) finconsulting.blox.ua/2008/04/Biznesy-Roberta-Fletchera-O-millionere-nastavnike.html
4) bin.ua/news/interesting/useful/76157-kompanii_po_pokupkam_v_gruppakh_luchshe_derzhatsia_podalshe.html
Почитай, будет полезно. Вопрос не в возрасте, а в компетенции.
Но ток шоб Герчик так основательно выступил оппонентом
пусть приходят. а сразу из студии — в СИЗО )))
PS. сам я к МММ отношения не имею)
«Александр Михайлович, если Вы в своей передаче сможете поставить свой разговор с Мавроди так, что после эфира слушатели поймут, что «пирамиды» — зло и вложение в МММ ничем от этих пирамид не отличается, то почему бы и не пригласить этого человека на передачу. Так как финансовая грамотность большинства наших сограждан хромает, то такого рода эфиры им будут полезны. Мух от котлет отличать нужно учиться»!
Эсли это не пиар Мавроди, то нужно сделать так, чтобы в процессе передачи ему получился антипиар. Я к Мавроди отношусь негативно. Мало того, что наших граждан гос-во ежедневно обворовывает (возмите ЖКХ, например), так еще хватает разного рода аферистов.
А то порою возникают мысли туда деньги вложить, когда все хвалят))
Вот его эфир с Минаевым, зачем повторяться, будет такую же отсебятину нести
www.minaevlive.ru/archive/mmm
З.Ы.
Александр, Вы готовы что через какое-то время вас будут вспоминать как человека, участвовавшего в популяризации Мавроди (особенно когда пирамида снова крякнет)? А она ведь точно лопнет :) Где за последнее время Мавроди публично выступил? Что это если не скрытая реклама?
С точки зрения журналиста — это как они говорят «бамба», популярность конкретного эфира обеспечена, но вам за свою личную популярность в дальнейшем не тревожно? Какое отношение Мавроди имеет к трейдингу, помимо того, что он «просто интересный собеседник»? Этот персонаж «неформат» для вашей передачи, на которую приходят трейдеры любители или профессионалы.
Кстати а может предложить Мавроди на РБК позвать? «Деловой человек» на деловом канале ))
Ничего гениального в его личности — нет, гениальность была в простоте телевизионных роликов, но это не его заслуга.
Зачем превращать нормальный сайт в бардак…
ты же знаешь кого ты приглашаешь на эфир
«Если вам кажется, что все стабильно, то изменения происходят, но вы уже не контролируете ситуацию» ©
Этот опрос побудил зарегиться на смартлабе.
Согласно установленным правилам игры на планете, Мавроди-мошенник и анархист.
Его идея разрушить мировую финансовую систему не нова.Такие «разрушители» всегда были и есть сейчас, история показывает, что их шансы достичь своих целей нулевые.Общество просто эволюционно приучилось отторгать такие элементы.Так что посадят или убьют-вопрос времени.
Все интересное, что он мог сказать, он уже сказал в многочисленных интервью.Смотреть все не стоит-одна и та же шарманка.Достаточно посмотреть интервью у Минаева www.minaevlive.ru/archive/mmm
Так что делать просто интервью-не стоит.Публично вымазаться в говне имиджу не прибавит.
Организовать дуэль Мавроди с человеком, способным аргументировано уложить Пантелеевича на лопатки было бы интересно и полезно.
Но стоит учесть, что Мавроди очень резко реагирует на критику и дело может кончиться банальной дракой.
Резюмируя, скорее нет, чем да-мошенник он и есть мошенник, независимо от масштабов.
Просто из уст Майтрейда это выглядело отвратительно.