Lankfrend
Lankfrend личный блог
30 января 2016, 13:23

Палю фишку про Гартли!

Многие на смартлабе ставят себе конкретные денежные цели. Я тоже решил поставить цель, но не достижения определенной суммы, а изучение торговой системы Гартли и всех его «зверей». Главное для трейдера — это система. Если ее не будет, то никаких эных сумм не получиться. Поэтому в блоге я буду делиться своими мыслями и наработками. А заодно попытаюсь спалить пару товарищей, кто работает по Гартли, чтобы они много не зазнавались)) Кстати, спасибо им, их блоги натолкнули меня на изучение Гартли!

Для начала хочу кинуть картинку по нефти. Есть паттерн AB=CD, вот походу он отработал. Коррекция на 76 уровне. Немного залез за 168.  Пока не знаю как посчитать все движение, но локально уже можно предсказывать.

Палю фишку про Гартли!
Палю фишку про Гартли!

34 Комментария
  • ◬Cashwill Forts&Stock™
    30 января 2016, 13:27
    Дальше куда?
  • не надо ничего предсказывать, есть индикатор ZUP 149 версия, не панацея, но покажет хоть что то, без выдумаваний
    smart-lab.ru/blog/tradesignals/306646.php
    • ◬Cashwill Forts&Stock™
      30 января 2016, 13:38
      NakedTrader, а как такая картинка? 
      • Cashwill, :))). все возможно
      • eagledwarf
        30 января 2016, 14:54
        Cashwill, как вариант, почему нет. Только для уверенной позы нужно дождаться либо движения по тренду (которого пока нет) либо слома старого тренда через 40, первого отката куда-то на 30-32, и тогда уж лонговать.

Так чё делать то? ;)

P.S. внутри дня-то я торгую по-маленькой, но пока только от лонга.
        • ◬Cashwill Forts&Stock™
          30 января 2016, 15:42
          eagledwarf, если внутри дня, то можно и по часу определять краткосрочный тренд внутри дня и от него уже плясать…
          • eagledwarf
            30 января 2016, 16:01
            Cashwill, угу, вчера много наторговали по часовику в нефти? ;)
            • ◬Cashwill Forts&Stock™
              30 января 2016, 16:12
              eagledwarf, я не торгую внутри дня. Я среднесрок с осени начал юзать...)))
  • Stalker
    30 января 2016, 13:40
    Сейчас дед придет и все расставит по местам.
  • И вообще надо график на всех тф анализировать, собирать статистику от каких уровней паттерн сработал, какие цели отработал, что общего между ними и т.д.. 
  • AS
    30 января 2016, 17:05
    А разве модель AB=CD не является коррекционной моделью, не?
  • Александр Минин
    30 января 2016, 20:17
    В понед китайцы дадут очередную инфу по промке и на 20 сходим)))
  • боковикус вульгарис
    30 января 2016, 21:04
    Нужна еще одна волна вниз)) волновой анализ. А рисульки автора бредовые…
      • боковикус вульгарис
        30 января 2016, 21:25
        Lankfrend, почитайте А. Фрост, Р. Пректер «Волновой принцип Эллиотта. Ключ к пониманию рынка» если хотите научиться. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн