буду осторожно вверх пытаться встать сегодня… идея одна — мы без запада любим исключительно рости… политические риски с утра не реализовались, можно пробовать рисковать.
Konstantin, ты миня запутал… это критика?.. я тупо предположил, что седня возможен рост… где-то же надо было пробовать входить… вошел тут, стоп, вроде, тоже есть…
Karaya1, просто теория
что б рынок вырос нужно 1из2
или приток новых денег на покупку или закрытие шортов
перд НГ новых денег никто в акции вкладывать не бцдет
а шортов мало ибо все ждали раллли
Konstantin, согласен… но седня день неадеквата будет… тут куда не встань могут выпотрошить… под политическую идею с утра не полили… знач возможен осторожный лонг… нам исторически не нужны поводы для роста когда запад не торгует… мы просто ростем… под это идея.
если честно… такой рынок мне противен… эти шпили на верх на манипуляциях несправедливы… ощущаю, как будто, смотрю на изнасилование и не вмешиваюсь… а ведь кто-то на этом хорошо против нас зарабатывает.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи нашел поддержку в районе 2480
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) подрос почти на 1%. Бенчмарк повторно встретил поддержку на подступах к уровню 2480 п. и заметно отскочил вверх. Многие голубые фишки...
«Ренессанс страхование» обновила программу лояльности для акционеров
RENI улучшает программу лояльности для своих акционеров. В новой версии увеличены максимальные размеры скидок на страховые продукты и расширен перечень доступных привилегий. Как и ранее,...
Уже в ближайшую субботу, 20 июня, в Санкт-Петербурге состоится крупнейшее мероприятие для инвесторов и трейдеров – 38 Конференция Смартлаба, в которой примет участие и Займер.
Нашу компанию...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Что такое виртуальный сервер и его роль в автоматизации торговли с API
В условиях стремительного развития технологий в современном трейдинге возрастает роль скорости, точности и дисциплины. Авто...
Следите за тем как разрушается идея-мечта.
Была задача-цель собрать 5к акций Лукойла, чтобы получать по 5 млн дивидендами в год.
В итоге получил:
1. Падение с 6200 до 4500.
2. Поте...
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) подрос почти на 1%. Бенчмарк повторно встретил поддержку на подступах к...
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) подрос почти на 1%. Бенчмарк повторно встретил поддержку на подступах к...
Думаю шортнуть.
но реально смешно иногда быывает…
что б рынок вырос нужно 1из2
или приток новых денег на покупку или закрытие шортов
перд НГ новых денег никто в акции вкладывать не бцдет
а шортов мало ибо все ждали раллли
так вот во прос за чей счет расти будем?
закрыл 139080.
На минуках медвежья дивергенция :))