XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Нефть уже не особо и реагирует на эти «рисованные» запасы.
Да вообще мне лично пофигу куда она пойдет — куда пойдет утром в ту сторону и буду торговать. С рублем тоже самое — куда пойдет, туда и буду торговать. Все эти графики и прогнозы — угадайка и путь к сливу.
Если честно, то именно сегодня я торговал плохо.
Стыдно сказать — заработал копейки на такой супер движухе.
— Рано закрыл лонг на 30.85.
— Не переоткрылся на длинном движении.
— Рано закрыл шорт.
ты же даже любой прогноз можешь изменить исходя из текущей ситуации на рынке. а это и есть торговать по рынку
Да и в кушинге минус однако!
В прошлый раз на увеличении хорошо вверх поперли))
Посмотрим что утром к 10 00 будет в этот раз. ну блюдце могут нарисовать. Ну коррекция явно мала. уж если валиться дальше то хоть от 40
Ты стопов не буди, сперва по коллам поброди.
Как проснёшься по утру, заготавливай кору.
Это заклинание.
как говорит один, всем знакомый персонаж — «выше черточки покупаем, а ниже черточки продаем»
вот пример для fRTS (сугубо мое мнение)
и стоп в БУ