Вызывает училка папу Вовочки в школу.
-Вы знаете, мы вчера писали сочинение на тему «Что мы видим в половой щели». Дети писали: бумажки, мышки и пр… а Вова написал "… уй"
Это возмутительно!
Папа:
-хммм… крыса в… изде это… арригинально)))))))))))))))))))))))
Ну… йумар, тот еще, конечно. Это раз.
Ну и чисто терминологически неправилен. Волатильность — от французского слова летать (волан, кстати, те же корни).
И равнять слова «не стоит» и «летать» не совсем верно.
(хотя, если быть занудой, «летать» — это все же не стоять, хехе)
Приходит мужик к врачу и жалуется:
— Доктор, что то я слаб стал на почве секса.
— Как часто у вас это у вас происходит?
— Два-три раза в неделю с женой, не менее четырёх с любовницей, и, как минимум, три с тёщей.
— Ну дык, голубчик. это всё от этого.
— Х-мм, а я думал от онанизма.
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Модуль обновления OsEngine: как обновить терминал в автоматическом режиме
Функция автоматического обновления программы OsEngine предназначена в первую очередь для пользователей, которые хранят своих роботов в папке Custom или пользуются только встроенными роботами....
Ну добились Пендосы смерти Хаменеи, а дальше то что — Хаменеи заранее прописал действие страны в случае его смерти и мирного соглашения со штатами там явно непредусмлтренно.
Увязнут Штаты с Ираном п...
Телеграму конец везде, где теперь биржевики будут читать и общаться Смартлабу второе дыхание придет через месяц?
А где еще будет «рост котировок»?
Вот пример:
"
После вчерашнего ...
Суточная ставка фрахта супертанкеров класса VLCC на базовом маршруте с Ближнего Востока в Китай превысила $200 тыс. в день, что означает рост более чем на 600% с начала года и максимум с начала 2020-г...
Александр Кузнецов, насколько я понял, ЯТЭК не собирается майнить, а только продавать газ. Майнинг битка — это суперприбыльный проект. Думаю, что по мере развития проекта, ЯТЭК выкупит долю.
Тест на внимательность. Где в этой заметке явно соврали?
Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU — Глава «Металлоинвеста» Андрей Варичев скончался в возрасте 52 лет от двусторонней пневмонии, сообщил Forb...
НЕ волатилен и НЕ ликвиден.
потому, что анекдот:
— Доктор, у меня после вашей операции по увеличению член длинный, но не стоит!
— Зато как болтается!
Хзн. У меня стояк покруче ботается чем висяк) )
Вызывает училка папу Вовочки в школу.
-Вы знаете, мы вчера писали сочинение на тему «Что мы видим в половой щели». Дети писали: бумажки, мышки и пр… а Вова написал "… уй"
Это возмутительно!
Папа:
-хммм… крыса в… изде это… арригинально)))))))))))))))))))))))
Ну и чисто терминологически неправилен. Волатильность — от французского слова летать (волан, кстати, те же корни).
И равнять слова «не стоит» и «летать» не совсем верно.
(хотя, если быть занудой, «летать» — это все же не стоять, хехе)
Вобщем, за йумар — 2, за грамотность — 3.
Приходит мужик к врачу и жалуется:
— Доктор, что то я слаб стал на почве секса.
— Как часто у вас это у вас происходит?
— Два-три раза в неделю с женой, не менее четырёх с любовницей, и, как минимум, три с тёщей.
— Ну дык, голубчик. это всё от этого.
— Х-мм, а я думал от онанизма.
Я же золотом занимаюсь
Что касается торговли вообще, можно тупо покупать доллар по курсу ЦБ и продавать по текущему рыночному и не волноваться вообще.