Появилось ощущение что у ракеты под названием «бакс» ракетное топливо заканчивается, ведётся себя нервно как старый авто у которого «калбулятор не сосает». Думаю разворот уже близко, ваши соображения может просто перекреститься надо?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
развернуть не так просто, всегда требуется время! Да и будет ли разворот, скорее промежуточная корректирующая тенденция к основной, а основная восходящая!
У меня лично логика простая прошел январь по цене около 30, сколько таких будет месяцев, где цена будет в этой зоне, каждый месяц при таких ценах будет добавлять все больше и больше топлива в ракету…
Александр Христианин, да не только, на рынке полно долбодятлов с бешенными бапками, Роснано вон 23 ярда слил в унитаз на лонге бакса. Как этого старого дебила ещё не уволили я поражаюсь.
Сергей (serzinho),
так точно… рынок тоже уже на половину заложился
ну можно не увеличивать М2 и не снижать ключевую ставку ЦБР
и не платить бюджетникам зарплат и пенсий, пособий...
тогда ровно через месяц страна развалится...
Александр Христианин, ну то есть вы уверены, что в 2016 году развернется сильный сценарий монетарного смягчения, помимо финансирования на 2,5 трлн рублей из Резервного фонда дефицит федерального бюджета и инвестирование внутрр российской экономики средств ФНБ на сумму 250-500 млрд руб.?
Александр Христианин, госдуарство изымет всю валюту с внутреннего валютного рынка у частников и населения и будет самостоятельно закупать импорт? то есть будет единый импортер на всю страну
Азат Туктаров, понял. Тогда вниз, а то у нас на работе переживают — вся продаваемая аппаратура из Китая. Это я к тому, что весь импорт из Китая осень-осень подорожал.
SergeyJu, я ничего не думаю, это интуитивное ощущение. «Интуиция-это способность головы мыслить жопой». Есть ещё вариант что спрос упадёт, пики платежей прошли, импорт упал и т.д. и т.п.
Азат Туктаров, на уровне ощущений ниже спинного мозга, я с Вами согласен. У меня даже внесистемная долгосрочная позиция на бирже лонговая по рублю = ОФЗ с большой дюрацией и сбер. Но на моих системы жопоощущения не влияют.
Активы ДУ Иволги растут не за счет роста числа счетов
У Иволги продолжается быстрое накопление активов доверительного управления.
Среднегодовой темп прироста, начиная с 2022 года — +36%. С января по май 2026 – уже +21%.
Обращу...
Что купить в секторе здравоохранения? Идеи с апсайдом до 57%
🔹 Россия Акции российского сектора здравоохранения выглядят относительно надежным направлением вложений в условиях затянувшейся геополитической нестабильности. Ведущие представители...
MOLOT — наша новая ИИ-модель для поиска вредоносного кода
Мы уже встроили ее в PT Application Inspector — инструмент для выявления уязвимостей и тестирования безопасности приложений (будет доступна начиная с релиза 6.0). Добавили AI в PT AI, так сказать 😅...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Северсталь - когда отраслевой цикл сильнее лидера рынка Северсталь по итогам первого квартала 2026 года подтвердила сценарий, которого рынок опасался: отрасль вошла в фазу охлаждения, а жесткая ДКП на...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪 Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного...
Сервис WB Track может в ближайшее время заработать в Казахстане и Белоруссии — Татьяна Ким в интервью ТАСС Сервис отправки посылок между пунктами выдачи заказов (ПВЗ) Wildberries — WB Track — может в ...
Donbass, да прям так все плохо именно изза допки чтоли? Если у банка и есть проблемы так точное не изза допок а изза проблем в экономике. Допка втб это как бесплатный кредит предпринимателю. Он про...
Дорогие друзья! 27 мая прошел первый Совет директоров SSCap в новом составе. Рады представить новых независимых директоров:
➡️ Владислав Казимирович Ваевский
35 лет жизни он отдал службе Ро...
Северсталь, Газпром нефть и Росатом попросили Минцифры поддержать разработку отечественных АСУ ТП — Ведомости Северсталь, Газпром нефть и Росатом предложили Минцифры и Минпромторгу стимулировать разра...
Автопроизводитель Volga вложит около ₽60 млрд в локализацию автомобилей в РФ в рамках инвестиционного контракта с Минпромторгом на 10 лет — Ведомости Нижегородская компания «Производство легковых авто...
причина роста бакса была Роснефть скупала валюту с рынка
рубль стал расти сразу как закупились...
в 2016 году
это падение цен на нефть ниже критического уровня
причина роста бакса это бюджет не получит ренту от нефтянки
т.е рост M2
дефицит бюджета придётся покрывать
не менее чем на 5 трлн. рублей...
это не считая стимулирование экономики и соц. обеспечение
так точно… рынок тоже уже на половину заложился
ну можно не увеличивать М2 и не снижать ключевую ставку ЦБР
и не платить бюджетникам зарплат и пенсий, пособий...
тогда ровно через месяц страна развалится...
потратить ЗВР в 2016 году это железный занавес в 2017 году
Думаю сейчас идёт пыль в глаза а поступят иначе
увеличат М2 и ЗВР за счёт скупки валюты с рынка
Роснефть банкрот
вся валюта идёт на погашение долга
Роснефть даже налогов никаких в бюджет не платит
Возможно.