Что происходит с акцией после того как компания объявляет себя банкротом ?
Вопрос к знающим людям, торгую не так давно на рынке. В силу нынешней мировой ситуации, хотелось бы узнать что происходит с акцией когда компания обьявляет себя банкротом. Допустим есть открытая позиция по шорту, компания обьвляет себя банкротом, торгуется ли акция еще какое то время или сразу блокируется или переводится на OTC Markets, но если переводится акция на OTC то сохраняется ли открытая позиция по шорту на новой площадке?
Индикатор ZigZag в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
Индикатор ZigZag — один из самых наглядных инструментов технического анализа: убирает рыночный шум и выделяет ключевые экстремы, показывая реальную структуру движения цены. В видео разбираем...
Многие трейдеры уверены, что рынок — это сплошная случайность (и стабильно платят за это депозитом). Пора проснуться и понять, кто здесь кого торгует😁 В рынке нет ничего случайного. За каждым...
Россия продолжает зарабатывать на высокой цене нефти
Министр финансов РФ Антон Силуанов оценил дополнительные доходы бюджета от продажи подорожавшей нефти за март и апрель в 200 млрд руб. Эти поступления позволят полностью компенсировать...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Тимофей Мартынов, коротко — магнит выкупил акции у нерезов и цена с тех пор идет вниз, потому что им выгодна оферта на дне. То же самое ждет русагро. Поэтому спешить покупать не стоит. Если в ближа...
Дмитрий Владимирович, нет, он был ориентирован именно на фьючерсы, делал не под себя, так что могу в терминологии немного путаться, но заказчик не стал оплачивать работу и просто проклял
ЛОНДОН, 29 АПРЕЛЯ 2026 ГОДА – В отчете Всемирного совета по золоту о тенденциях спроса на золото за первый квартал 2026 года сообщается, что общий квартальный спрос на золото (включая внебиржевые торг...
John Wayne, да я его не под себя делал, заказчик странный попался, всю документацию по транзаку прошерстил что бы коннкет нормальный сделать, а он меня проклял