Только что какой-то очередной эксперт по разведению народа порекомендовал хранить деньги для накопления только в долларах. Так что развороту быть! Ранее они рекомендовали только в рублях, потом, в р-не 50-60 говорили о том, что надо бы разделить накопления на три части. Теперь-только доллары. Я думаю — недели две-три и все. Проверим вместе?
С 89-го года коплю только в долларах и ни разу об этом не жалел… ну царских и советских десяток для диверсификации покупал когда золотишко не так дорого стоило...
Павел, купить доллар за 2 рубля в 85 году было нереально… минимум 4 рубля… и в 85 это было довольно рискованно… как обстояло это дело у ответственных номенклатурных товарищей я не знаю… слышал что у них была возможность покупать серьёзные суммы по официальному курсу… хотя может это и байки…
Hannes, Я смотрю за подобным инсайдом достаточно давно. Я видел подобное перед падением злота, все обсуждали продажу Рокфеллерами своей доли нефтяного бизнеса, подобное происходило на дне недвижимости в США. Просто от выхода до реализации пройдет некоторое время и ни кто не свяжет. Поэтому я предлагаю просто посмотреть.
Зил Кракодил, по моей логике через пару-тройку недель. Но я сильно опасаюсь, что слова о том, что рубль не связан с ценой на нефть, окажутся правдой — нефть подрастет, а рубль нет.
Где как… На Первом, аж во «Времени», сегодня сам Разуваев, мистер РТС-3000, засветился. Сами понимаете, с какими прогнозами, и чем они всегда заканчиваются…
Александр Малышев, можно чуть подробнее? Я не знаю, кто это и что он сказал. Но для истории, что б потом глянуть, через месяцок, если Вам не трудно, в двух словах напишите, плз.
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
Увеличиваем позицию в облигациях ПКО СЗА (YTM 28,71%) на фоне снижения ключевой ставки
Раз ключевая ставка снижена, увеличиваем в портфеле PRObonds ВДО позицию в облигациях ПКО СЗА БО-06 (BB-, дюрация 2,1 года, YTM 28,71%) с 1 до 1,5% от активов. Покупка сегодня на первичном...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Раньше я пытался самостоятельно анализировать валютный рынок и быстро понял что эмоции мешают принимать решения. Здесь этот фактор полностью исключен. Роботы работают автономно на серверах команды. По...
free_tradder, А учитывая что на этом сайте регистрация достаточно прозрачная и вычислить тебя не составляет никакого труда, то длинный язык твоего отца, похоже, вас до Киева доведёт. :)))
Ну или ...
Нефть в Понедельник будет гэп -10-15$? Американский министр финансов Скотт Бессент объявил, что США временно (на 30 дней) снимают санкции с иранской нефти. Цель — вывести на мировые рынки порядка 140...
Средневзвешенный курс TOM по итогам 20 марта составил 12,1802 руб., а объем торгов — 348,8 млрд руб. Теперь связь с Роснефтью. По оферте 19 марта Роснефть выкупила бумаги серии 002Р-13 на 14,305 млрд ...
botlib,
Вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.
Правительство уже сказало, что платить столько не готово.
Других желающих тоже нет.
У меня знакомый застройщик (мелкий регио...
ОФЗ он имеет ввиду, 60-90 за эти же два года.
это 16%
Никаких там 16% нет, Яндекс как был около 4к, так и болтается около 4к. Там даже озвученных 5% нет.
То, что вы удачно купили это едини...
Интересная канитель получается….
График говорит о том, что прямо отсюда от 4500, ну, может, от 4540, 4560 цена должна уйти на 3800 или даже на 3500.
Есть, конечно, вариант возврата цены на 5000, н...
http://www.finam.ru/analysis/marketnews2AD72/
http://www.1tv.ru/news/economic/300437