Только что какой-то очередной эксперт по разведению народа порекомендовал хранить деньги для накопления только в долларах. Так что развороту быть! Ранее они рекомендовали только в рублях, потом, в р-не 50-60 говорили о том, что надо бы разделить накопления на три части. Теперь-только доллары. Я думаю — недели две-три и все. Проверим вместе?
С 89-го года коплю только в долларах и ни разу об этом не жалел… ну царских и советских десяток для диверсификации покупал когда золотишко не так дорого стоило...
Павел, купить доллар за 2 рубля в 85 году было нереально… минимум 4 рубля… и в 85 это было довольно рискованно… как обстояло это дело у ответственных номенклатурных товарищей я не знаю… слышал что у них была возможность покупать серьёзные суммы по официальному курсу… хотя может это и байки…
Hannes, Я смотрю за подобным инсайдом достаточно давно. Я видел подобное перед падением злота, все обсуждали продажу Рокфеллерами своей доли нефтяного бизнеса, подобное происходило на дне недвижимости в США. Просто от выхода до реализации пройдет некоторое время и ни кто не свяжет. Поэтому я предлагаю просто посмотреть.
Зил Кракодил, по моей логике через пару-тройку недель. Но я сильно опасаюсь, что слова о том, что рубль не связан с ценой на нефть, окажутся правдой — нефть подрастет, а рубль нет.
Где как… На Первом, аж во «Времени», сегодня сам Разуваев, мистер РТС-3000, засветился. Сами понимаете, с какими прогнозами, и чем они всегда заканчиваются…
Александр Малышев, можно чуть подробнее? Я не знаю, кто это и что он сказал. Но для истории, что б потом глянуть, через месяцок, если Вам не трудно, в двух словах напишите, плз.
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Нефть по-прежнему широко колеблется, движимая противоречием между фундаментальными излишками предложения и краткосрочной геополитической премией за риск, где последняя оказалась доминирующей из-за...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Скоро нераспределёнка станет настолько огромной, что начнёт слишком сильно выпячиваться и давить, и Вексельберг решит выплатить её себе через разовый дивиденд.
Auximen, Вы видимо меня поняли, мне плевать кто мне ставит плюсы или минусы, но минус идёт от персонажа из ЧС, либо это баг которого не предусмотрено, либо сломан код, то есть я не могу отвечать пл...
http://www.finam.ru/analysis/marketnews2AD72/
http://www.1tv.ru/news/economic/300437