Вышел эфир RENI для Bazar
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Самолет лидер по объему ввода жилья в МО
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
А двигаться, в моем представлении будем так. Ближайшая цель по РИ на часах 71 500, но ММ (садюга) не даст 70-му колу в деньги выйти)) Экспира в районе 69500.
Надо прекращать рисовать вульфы против тренда. Вульф — это фигура продолжения тенденции, а никак не разворотная модель. Чем заканчиваются ожидания от таких вульфов — мы уже знаем (вероятность их отработки составляет 5%).
Вот будет импульс вверх — тогда на коррекции к этому импульсу можно будет искать вульфа, чтобы войти в 3-ю волну отскока. Потом в результате 3-волнового отскока появится еще один вульф, вниз — его-то и надо будет торговать.
С помощью вульфа можно прогнозировать 3-ю и 5-ю волны, а сейчас мы находимся на лоях и ждем отскока вверх, т.е. 1-ю волну — здесь никаких вульфов быть не может, и надо их выкинуть из головы! На лоях надо искать разворотные модели типа ПГиП, 3 индейца, свечные разворотные паттерны и т.д.
1. После экспиры вниз до цели 425.
2. После экспиры продолжаем отскок до 77-81, затем до цели вниз.
Вариант «После экспиры вниз до цели 425» можно вычеркнуть — это слишком мало времени для отскока.
На РИ завтра должна бы быть планка, как 16.12.14:
Ниже 423,8% надо бы грохнуться — но закрыть день выше этого уровня (так было 16.12.15):
Надо ждать, пока РИ дойдет до нижней границе канала — там думать про коллы, не раньше.
Думаю, завтра точно катастрофа на рынке будет: у людей крыша едет, наверное геомагнитное излучение зашкаливает, или солнечная/лунная или еще какая активность мозг пиплу плющит…
Бегемот прогнозирует текущий отскок до 90000+, а потом армагеддон до 30 пунктов по РТС…
Я решила торговать только 3-ю волну, 1-ю очень сложно прогнозировать. Вот сейчас закончится импульсный рост, потом надо дождаться отката на 62% и там ловить начало 3-ей волны — рассчитываю, что это будет в начале марта. Так что я еще немного понаблюдаю за рынком, а потом отрублюсь на целый месяц, потому что ловить тут будет нечего. У меня в третьей волне в начале октября шикарно все с коллами получилось, таких возможностей бывает 2-3 в году, буду ждать…
Помните, у Ванюты в блоге тусовался персонаж Максик, писал толковые коменты. Так вот при подходе 11000 по даксу, он объвил, что собирается набирать шорт по даксу примерно на 300К евро, и крыть на 1000 пунктов ниже. После этого он пропал. Дакс протащило, помнится где-то до 11428. Интересно, рассчитал он силы и взял профит и за бугор свалил, или порвало его на финальном выносе?