Makler, ячейка — это просто сейф, дабы дома не держать. с чего это вдруг в сейфе проценты капают? и с чего это вдруг они эти деньги заработали ростовщичеством? может от продажи квартиры или еще чего.
покупка недвижимости через ячейки — распространенный вариант
Makler, тебя нужно лечить- всенародно выпорать на главной — или руку отрубить) за мысли похвалы в адрес тех кто тебя же по сути ограбил. вот эслибы эти «красавцы» какой-нить долларовый ил евровый банк почистили -то похвала им была бы хоть мизерная. а так — вор не Брат Мне.
Makler, Вы ограничили комментарии к своему топику списком друзей. Это Ваше право. Мое право — создать параллельную ветку, где комментировать может каждый.
P/s/ Возможно, сбой сайта, запретившего мне комментировать Ваш топик.
Buy_SubZero, необязательно рубли, есть еще и валюта. 1 подготовленный человек легко вынесет сумку с 50 кг, а их было пока по предварительным данным человек 8. на войне людей на себе таскают километры, а тут всего лишь сумка и всего лишь несколько метров до машины. плевое дело.
Buy_SubZero, сказали больше. 134 ячейки за 7 минут это почти 20 ячеек в минуту или 1 ячейка за 3 секунды, вскрыть, высыпать и снова..2-3 чел не успеют точно
MENERAVV, «Всё уже украдено до нас!» — это точно :)
Владельцам скажут: — «будем искать».
По телеку скажут: — «надо было во вкладах держать, чтоб деньги работали и страховку немного получили, а так там деньги спекулянтов и предателей Родины:), которых спонсировал госдеп :).
Между собой тихо шепотом скажут:- „ну хоть часть убытков отбили, а остальные пусть боятся и перекладываются во вклады. Заодно посмотрим на реакцию на будущее “ :)
Михаил Давыдов, ну евро-баксы не жалко, нечего было страну шортить и деньги в баксах и евро хранить )))
В рублях бы хранили и стране было бы полезней и воры бы утащить не смогли )))
Игорь, да ну и хрен с ними… я вот по совести живу, всё заработал честно своим горбом, на меня значит там компромата нет и бабок моих там нет… поэтому мне насрать. А то что делиться надо так это еще Робин Гуд говорил...)))
Врут клиенты-то. Расчёт на то, что банк хоть что-нибудь да компенсирует. А что там было в ячейках уже никто не узнает. Похищенное смело можно на 10 делить.
Reshpekt Fund Russia, да и в любом случае не вернет им ни банк ни государство не компенсирует. Если только по горячим следам и то из области фантастики!
Buy_SubZero, если была опись содержимого ячейки, то компенсируют полностью. был аналогичный случай пару лет назад в одном из отделений сбера в балашихе, у знакомого пропало 6 млн, была опись, деньги вернули. 99% хищений происходит либо по наводке персонала, либо самим персоналом, как и нападения на клиентов с крупными суммами
я думаю эитх парней найдут уже завтра!
За пропажу таких денег найдут.
Но это не круто, круто когда вон Внешпромбанк всю «кодлу » кинул, такие люди там вклады потеряли, дестки миллиардов!!! лежали… а теперь их нету… вот где круть)))
блин. Помните в «Курочке рябе» Кончаловского? Там парень у бабки в развалюшечном тубаре в говне прятал бабос. или в «Охотник за головами» фильм Скандинавский… там тоже чел в развалюшечном доме в туалете ховался. Вот где надо хранить и дешевле и надежнее))))))
Без помощи со стороны сотрудников банка в таком деле никак. Неужто Промсвязьбанку хана пришла и сокращаемый персонал решил уйти с «золотыми парашютами»?
если ячейки чатсная собственность и без ведома владельца в них нельзя попасть.откуда такая информаи=ция о суммах. если от банка-он нарушил закон узнав тчную сумму. если говорят владельцы-откуда знать что не врут, может они надеяться на компенсацию...
«Магнитофон импортный… три
Куртка замшевая… три»
Владимир Фокс,
я немного на нервах - у меня практич все сбережение на депозитах в нем. Просто логика — не операция ли это Ы?
С др стороны — содержимое ячеек — вообще не активы банка, он сдает их в аренду и все.
Так что извините, может просто нервы
Коррупционнеры десятками и сотнями миллиардов баксов воруют и никто не возбуждается по этому поводу, а здесь жалкие полтора миллиарда деревянных, да на 7 рыл поделить, а такой ажиотаж. По 200 миллионов на рыло не такие большие деньги, учитывая девальвацию и рост цен на продукты первой необходимости. Два миллиона двести пятьдесят четыре тысячи долларов на человека... Даже квартиру в Алых парусах, где лифт упал не купить. И чё?
Там денег на момент ограбления не было. Грабители просто зашли и вышли. Зато теперь можно все списать.
А если бы их накрыли, то получилось они ничего и не взяли!
Андрей М, фактор взятки я не учитываю так как со взяткой можно уйти от разных наказаний. а тут чисто все по закону, звонок-группа захвата на месте. если их примут с пустыми сумками это не освободит от отвественности. потом юристы банка напишут заявление и пошло-поехало
Андрей М, почему то я начинаю верить в эту вами предложенную версию, потому что...
год примерно назад меня очень «удивила» ситуевина:
торгую я значит на фортсе на падении рубля -нехило так поднимаю как в прочем все кто на си в доллар зашли и тут!!! в очередной обвальный день мой брокер выдает в куик сообщение типа такого содержания: "… биржа приостановила доступ к торгам данному брокеру в связи с нехваткой у него залога..." ну в таком ключе короче. я в аху.е!!! мой брокерский счет ПОЛОН закромов в виде рупей а ТОРГОВАТЬ мне не дают по причине выше описанной, я наивный подождал день — вроде допустили к вечерке снова кторгам меня через Героя нашего, но это сильно меня какбы взволновало — на моем счете мани есть а у брокера П С Б — маржин колл!!! думаете мои рупи были нарисованны мне на квуик брокером а по факту мой нал болтался где-то на счетах самого П С Б? видимо так и было — ведь ПС Б тупо не допустили к торгам по маржин колу
и видимо взяв /дав какие то активы в залог бирже — мой брокер перекрыл неликвидности свои за этот счет — затем пришло время возвращать должок бирже — что делать? а операцию Ы)) то есть те самые одолженные мани на биржу у державших нал в этом банке в тот черный день нужно было отдавать ведь ячейкодержателям — а как? если маржин колл уже свершился? как- операция Ы -великое изобретение советского кинематографа в помощь находчивым) моя версия -но все же…
найдут их сто пудов. клерк местный всю инфу скинул, перетряхнут всех и найдут героев. Только вот деньги могут не найти. И даже, если этот клерк 5 лет назад уволился. Не все так просто, такие дела тока по наводке. Хотя шанс конечно есть, если гастролеры- профи. Но все равно это по наводке из другого отделения значит
сейчас во всей красе предстанут перед публикой знаменитые своей эффективностью система «поток», план «перехват» и т.д, не зря же тратят бюджетные деньги, непременно схватят негодяев
Посмотрел репортаж НТВ — сценарий рассказали — офигеть! этим чувакам медаль нужно дать за самое красивое «ограбление» банка ( в кавычках, поскольку судный процент под вопросом в вопросе морали, поэтому, и в кавычках — жертв же нет! )
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Россия достойно ответит на судебный иск по её активам
С неожиданным иском против российских Минфина, ЦБ РФ и даже Фонда национального благосостояния в федеральный суд в США обратился существующий с 1995 года американский инвестиционный фонд Noble...
Noname_final_copy_34, мировое утверждает суд.
Не эмитент, не ПВО и не ОСВО.
--
Дело УЖЕ (!) подано в суд — это ключевое слово здесь
Как именно раньше могли договориться между собой ПВО, ОС...
፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠, у меня организм четко говорит что хочет)))
Особенно по овощам видно чего не хватает)))
Хотя овощи я вообще люблю, и очень много в рацион включаю)))
De Co, меньше народа- больше кислорода.))
Я не спешу никогда с такими решениями.
По 9 уж точно она не будет в ближайшее время.
Пока не вижу каких то значимых рисков для быстрой эвакуации.
А...
Европлан: Оферта от Альфа-Банка — финальный аккорд или начало новой истории? 🏦 Новость о том, что Альфа-Банк, недавно купивший контрольный пакет «Европлана», предлагает выкупить акции у миноритариев п...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ,...
Нефтяная шахматная доска: как венесуэльская партия меняет правила игры для России Когда Вашингтон решает действовать силой на энергетическом фронте, последствия ощущает весь мир. Но для Москвы ставки ...
Материальная выгода Объясните мне пожалуйста вот такую ситуацию: 19 декабря 2025 года я купил 50 акции на внебиржевой торговли US92763W1036_MTQR по цене 318₽, а 22 декабря продал по цене 330₽. Цена ак...
BELU что с ними случилось в августе 25? На 1200% было падение, а что случилось, кто знает?
FINAM их продвигает, как акция роста, но я что-то сомневаюсь.
Авто-репост. Читать в блоге >>&g...
И мля вапще будет шоколад!
И да запомни. Деньги не пахнут…
Не сумочку у бабушки на улице с тысячей рублей! А БАНК!!!
покупка недвижимости через ячейки — распространенный вариант
Ячейка не ячейка, депозит не депозит. Взяли банк! На бапках не написано а если и написано, то они в банке лежат. Понимаешь!?
Еслиб хату хлопнули или детский дом другой вопрос. А тут речь о банке! Ростовщической организации.
Makler, Та все норм по 50-70 кг на рыло и вперед. Бабу носишь вон на свадьбе по мостам как прокаженный а тут мешок с баблом.
Я думаю пацанчики пархали как бабочки! )
P/s/ Возможно, сбой сайта, запретившего мне комментировать Ваш топик.
MENERAVV, «Всё уже украдено до нас!» — это точно :)
Владельцам скажут: — «будем искать».
По телеку скажут: — «надо было во вкладах держать, чтоб деньги работали и страховку немного получили, а так там деньги спекулянтов и предателей Родины:), которых спонсировал госдеп :).
Между собой тихо шепотом скажут:- „ну хоть часть убытков отбили, а остальные пусть боятся и перекладываются во вклады. Заодно посмотрим на реакцию на будущее “ :)
В рублях бы хранили и стране было бы полезней и воры бы утащить не смогли )))
МОЖЕТ МОЗГОВ ХВАТИТ!!! ХОТЯ ЭМОЦИИ НЕ ШУТКА!!!
я думаю эитх парней найдут уже завтра!
Но это не круто, круто когда вон Внешпромбанк всю «кодлу » кинул, такие люди там вклады потеряли, дестки миллиардов!!! лежали… а теперь их нету… вот где круть)))
«Магнитофон импортный… три
Куртка замшевая… три»
Жук Скарабей, :)) Да, когда опрашивали потерпевших, каждый приписал себе по 10 миллионов :). Вдруг найдут :).
Местные чиновники там наверное в панике :).
Ведь им светиться на депозитах нельзя, а тут на самое заветное покусились — на ячейки :))
я немного на нервах - у меня практич все сбережение на депозитах в нем. Просто логика — не операция ли это Ы?
С др стороны — содержимое ячеек — вообще не активы банка, он сдает их в аренду и все.
Так что извините, может просто нервы
я не обратил внимание, мысли сошлись…
А если бы их накрыли, то получилось они ничего и не взяли!
в этом случае либо покушение на кражу, либо незаконное проникновение.
год примерно назад меня очень «удивила» ситуевина:
торгую я значит на фортсе на падении рубля -нехило так поднимаю как в прочем все кто на си в доллар зашли и тут!!! в очередной обвальный день мой брокер выдает в куик сообщение типа такого содержания: "… биржа приостановила доступ к торгам данному брокеру в связи с нехваткой у него залога..." ну в таком ключе короче. я в аху.е!!! мой брокерский счет ПОЛОН закромов в виде рупей а ТОРГОВАТЬ мне не дают по причине выше описанной, я наивный подождал день — вроде допустили к вечерке снова кторгам меня через Героя нашего, но это сильно меня какбы взволновало — на моем счете мани есть а у брокера П С Б — маржин колл!!! думаете мои рупи были нарисованны мне на квуик брокером а по факту мой нал болтался где-то на счетах самого П С Б? видимо так и было — ведь ПС Б тупо не допустили к торгам по маржин колу
и видимо взяв /дав какие то активы в залог бирже — мой брокер перекрыл неликвидности свои за этот счет — затем пришло время возвращать должок бирже — что делать? а операцию Ы)) то есть те самые одолженные мани на биржу у державших нал в этом банке в тот черный день нужно было отдавать ведь ячейкодержателям — а как? если маржин колл уже свершился? как- операция Ы -великое изобретение советского кинематографа в помощь находчивым) моя версия -но все же…
операция Ы. Но разгневанные арендаторы ячеек были вроде.
http://www.fontanka.ru/2016/01/14/147/
простое решение от таких «грабежей» — жучок в одной из пачек денег