Вопрос о покупке валюты на Московской Бирже с целью снятия
Здравстуйте!
Планирую в недалеком будущем купить 1000-2000 евро для отпуска. Когда-то случайно мне попался в руки журнал FO. Там говорили, что теперь можно купить валюту на бирже. Биржевые спреды и 1000 долларов или евро в одном лоте. Все для народа.
Сейчас, когда понадобилось купить валюту, начал узнавать как это сделать на бирже и пока оказывается, что не так уж и выгодно. Комиссии за сделку копеечные, но вот у кого-то есть комиссии за ведение счета, у кого-то есть минимальная комиссия, например, 0.09%, но неменее 41 рубля + комиссии за перевод валюты. У моего брокера (Атон) вывод валюты стоит от 1350 рублей, что вообще делает для меня покупку валюты через них бессмысленной.
Хотелось бы узнать существует ли брокер, через которого действительно можно выгодно купить небольшое количество валюты с целью ее снятия и повторять такую операцию всего 1 раз в год, максимум — 2 без затрат на обслуживания счета и т. д.
нет) потому как это одна и та же кормушка и брокер клиент банка если он будет переводить валюту на твой валютный счет а потом ты будешь приходить и забирать её-это невыгодно банку валюта не с неба падает в обменники, это инкассация! так что наиболее гуманный вариант — выводить на банковскую карту, но и там до фига тонкостей и нюансов
Как раньше всех реагировать на новости рынка: новый инструмент в Т-Инвестициях
Чтобы получать оперативные новости, многие держат открытыми по несколько вкладок одновременно или устанавливают платные решения. Рассказываем о новом виджете, с которым узнавать о важных...
Портфель с ежемесячными поступлениями. Апрель 2026
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми...
free_tradder, Брак с современной женщиной опасен для жизни мужчины. Я видел как женщины делали «абьюзерами» тех мужчин, кто всю жизнь работал на двух-трех работах для своей семьи, для того чтобы ра...
Максим Пелихов, плитами ПИКовские дома снаружи монолитное литьё покрывают.
Не в «прошлом веке» дело. В том, что ПИК снижает себестоимость любыми своими ЖБИ, а не стороны.
Но по-большому счёту ...
Прибавочная стоимость,
Москва это прежде всего Россия — центр кристаллизации! Я живу в Башкирии и ХМАО — тут дефицита топлива нет. В обоих регионах имеется спектр НПЗ. И они работают в пол мощно...
СПБ Биржа, лучше опубликуй отказы контрагентов от операций с биржей, а то инвесторы 2,5 года не могут добиться документального подтверждения, а должны верить вашей писанине, цена которой — НОЛЬ. А ...