Palmonk
Palmonk личный блог
13 января 2016, 22:53

Торговля ЕВРОДОЛЛАРОМ на площадке Вебмани

Мне кажется многие не знают, что торговать евробаксом и некоторыми другими валютами и акциями можно прямо на кошельке Вебмани

Возможно информация как там можно торговать по стратегии «С поводырем» кого то заинтересует

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
10 Комментариев
  • Hannes
    13 января 2016, 22:56
    не знал.
    идея хороша+
  • Сверхмозг атакует
    14 января 2016, 05:49
    Только не забывайте про комиссию вебмани за каждую транзакцию 0.8%. При курсе евробакса 1.08 комиссия за одну сторону 0.0086, соответственно за круг — 172 пункта в четырехзнаке. Смело можно добавлять это значение к спреду, краткосрок отдыхает.
       А так, смысл есть арбитражить между биржей-вебманями если раздвижка достаточно большая, что, по моему мнению, кто-то и делает (убил бы гада!). Несколько лет назад таких больших заявок не было, и можно было по мелочевке обменять по намного более выгодному курсу. А так выставят заявку на десяток-другой килобаксов по почти рыночному курсу.
      • Сверхмозг атакует
        14 января 2016, 21:43
        Palmonk, так ведь от какой суммы не считай — смысл не изменится, 1.6% комиссии на круг эквивалентно тому, что на форексе спред по евробаксу раздвинули бы на порядка 170 пунктов в четырехзнаке (против привычных 1-2 пунктов). 13 сделок — и на одну только комиссию уйдет 20% от рабочей суммы — а судя по постам на смартлабе, это годовая доходность, на которую молятся инвесторы).
        Я правда не особо вникал, если заявку ставишь лимиткой, то комисс не берут?
  • Гусев Михаил(debtUM)
    14 января 2016, 08:08
    арбитраж есть везде — не обольщайтесь )
  • Гусев Михаил(debtUM)
    15 января 2016, 03:30
    ну конкретно этим я давно занимаюсь т.ч. мне понятен.
    а лишних людей там не надо )

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн