⚡️ Эксперт Positive Technologies помог устранить уязвимость в процессорах AMD
Поиск недостатков безопасности в программах, сервисах и различных устройствах — задача, которой мы занимаемся уже много лет. Только за последние три года наши эксперты нашли более 850 уязвимостей...
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
Годовой отчёт включает:
🔵Информацию о Группе, в т.ч. о географии деятельности и портфеле проектов
🔵Операционные и финансовые...
EUR/GBP: Быки приняли подачу у нижней границы
Кросс-курс EUR/GBP аккуратно протестировал нижнюю границу треугольника, где также проходит уровень поддержки 0.8610, и пробует завершить день сильной разворотной моделью в пользу покупателей. Что...
Через какие юаневые облигации можно отыграть рост валюты?
шутка либо за 3028 либо шутка за 2000
решать каждому
Watto, видимо вы не заказываете бутилированную воду. В цену в этом случае не заложена стоимость тары, обычно при заключении договора вы первый раз выкупаете несколько бутылей например 3 по 300-500 рублей, и дальше например раз в 2-3 недели в зависимости от ваших потребностей вам «меняют воду», и цена идет именно за содержимое.
У меня сейчас кстати сделали ценник — 130, 170, 200 в зависимости от состава (200 это йодированная).
2. Кто делает доставку?
3. Вот покупают чуваки себе нефть, где они покупают её? Вот я если куплю через терминал какой-нибудь фьючерс, то брокер закроет его принудительно, а если я хочу, чтобы мне поставили по оговоренной заранее цене нефти согласно моей бумаге? У них отдельная биржа какая?
С водой — потребителем являются люди, которым можно навешать лапши на уши, и они будут переплачивать за нее, не смотря на вполне очевидные альтернативы.
С нефтью — потребителем являются предприятия, а им так просто лапшу на уши уже не повесишь.
Так что хватит уже обсасывать эту тему (не в первый раз уже обсуждается). Это не нефть дешевая. Это воду по завышенной цене продают, и «пипл хавает».