Smit Finance
Smit Finance личный блог
12 января 2016, 18:53

Нефть кто не успел тот опаздал!

В связи с резким паденим нефти с начала года и некоторым наблюдаемым формированием дна на фондовых рынках в Китае, в полне ожидаема коррекция на рынке нефти в раойне 8-12% по WTI.
В связи с чем данная коррекция вполне может случится перед экспирацией ключевых контрактов в связи с чем, можно взять длинные опционные контракты с целями 34-35.
Профиль получается интересный:

на 2К риска при отскоке получаем 42К прибыли. 
Техническая картинка тоже красиво смотрится для краткосрочного отскока.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
12 Комментариев
  • Друг из шкафа
    12 января 2016, 18:55
    Через кого покупаете опционы?
  • Петрович
    12 января 2016, 19:44
    Никто ещё никуда не опоздал ))) и путы январские 30-е с объемом покупают )))
  • Шушик (Дмитрий)
    12 января 2016, 19:45
    а на фортсе пробывал с опционами? я просто к тому что как то связался с ними вроде бы почитал а купил какие то опционы (не поню сейчас как эти опционы называются по которым вариационка начисляется) которые ежедневно вариационкой мне депо резали ))))) после не работаю с опционами. только фьючерсы. а то что отскок то надо обмозговать может завтра прикупить февральского фьюча по нефти ))
    • Петрович
      12 января 2016, 19:56
      Шушик (Дмитрий), Ты просто их (опционы) не умеешь готовить )) Лично я купил 30-х путов, купил фьюч брента и сижу теперь наблюдаю что из этого получится ))
      • Шушик (Дмитрий)
        12 января 2016, 20:10
        Петрович, ))))))) надо будет сходить в этом году на курсы «шеф-повара» )))))))))))
        • Петрович
          12 января 2016, 20:17
          Шушик (Дмитрий), проще самому )) информации по опционам в интернете предостаточно )))
          • Шушик (Дмитрий)
            12 января 2016, 20:18
            Петрович, а что тогда за опционы по которым ежедневно маржа начисляется?
            • Петрович
              12 января 2016, 20:52
              Шушик (Дмитрий), Там сложный процент начисления. Так на пальцах я не смогу объяснить. Маржа списывается если опцион находится вне денег. Вот путы например сейчас 30-е пока вне денег и по ним списывается маржа, как только брент будет стоить ниже 30-ти пойдет в плюс доход
  • Watto
    12 января 2016, 20:36
    вот прям завтра на 35 отскочит, ога
  • nbvehrfr
    12 января 2016, 22:05
    рост 15%? срок какой? 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн