Якунин создаст аналитический центр снижения напряженности в мире
Аллилуя братья! Якунин создаст аналитический центр снижения напряженности в мире. Теперь все у нас будет… «С точки зрения задач этот новый проект фактически будет перекликаться с уже работающими проектами, поскольку все они, если посмотреть глобально, служат делу мира», – пояснил он. Якунин рассказал, что на протяжении более чем 15 лет он участвует в работе Фонда Андрея Первозванного, основными целями которого являются «содействие сохранению традиционных для России ценностей и цивилизационной идентичности нашего общества, воспитание молодежи в духе преданности Отчизне». Не могу только понять, все дело в возрасте Якунина, (обычно люди к приближении старости начинают верить в Бога), либо это что-то типа «нано» Чубайса? http://fedpress.ru/news/society/news_society/1452583724-yakunin-sozdast-analiticheskii-tsentr-dlya-snizheniya-mirovoi-napryazhennosti
Ну пусть попробует конечно. Но мне кажется, Якунин как Лужков, скоро о нем все забудут. Старый он уже, Якунин то, все силы потратил на посту РЖД… теперь уже все, никому не нужен. Да и на посту РЖД он не особо блистал. РЖД могла бы кучу проектов реализовать — да фиг там, дотационная кормушка для чинуш.
Якунин всегда любил поумничать на темы мировой экономики.
Лучше бы экономикой РЖД в свое время занимался, пользы бы больше было.
А т.к. РЖД экономикой не блистал, то мнение Якунинина о мировой экономике я не считаю авторитетным.
Алготрейдинг. База. Лекция 4. Введение в оптимизацию алгоритмов
Друзья, привет! Создание торгового бота в нынешних реалиях выглядит не сложнее, чем поиграть в LEGO: различные конструкторы на кубиках, нейросети, да и просто сотни встроенных в OsEngine...
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Пмх: Вертикально-интегрированный горно-металлургический холдинг состоящий из 6 предприятий metholding.ru/company/factory/ Предприятия расположены в 3 регионах России, на них трудятся свыше 13 000 чело...
RUH666, смотря для чьей экономике) У кого то нет своих источников энергии, а у кого то избыток) кто то может частично обанкротится, а кто то забрать освободившиеся рынки и нарастить/создать собстве...
Дмитрий Ю., это всё скучно. Я гонял нефть и драгметы без стопов. Размотало неплохо, ибо объемы конские брал. Потом щипать обратно пришлось по мелочёвке. Это дело лучше сидеть караулить — и давить р...
Лучше бы экономикой РЖД в свое время занимался, пользы бы больше было.
А т.к. РЖД экономикой не блистал, то мнение Якунинина о мировой экономике я не считаю авторитетным.