На самом деле это мой первый и надеюсь единственный проект на фонде.
Суть его том, чтобы на протяжении года затариваться бумагами (акциями). Брать буду без плечей, только на свои кровные. Никаких шортов, только лонг. Только фонда, никакой срочки, возможно валюта. Срок 2-3 года. Никаких выводов бобла на дошираки и айфоны. Детали плана дорабатываю. Будут здравые советы, рад буду рассмотреть. Тролить можно, но грубый срач буду удалять. Постараюсь сам не грубить (не обещаю).
ПыСы: единственный не потому, что солью, а потому, что больше никакой публичности не будет.
Поддерживаю! Я брал в среднесрок и долгосрок Сурпреф, Фосагро, Русагро, Черкизово (совсем чуть). Думаю добавить в портфель Полюс и Акрон (после просадки).
У дураков мысли схожи. Меня тоже посещала подобная идея и думаю ее реализовать. Никогда не торговал на фонде, подскажите, каждая новая сделка по одному инструменту будет идти отдельным ордером или все запихают в один при этом усреднив? Как то так, думаю понятно изложил.
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Бонус на старте: как получить кешбэк до 300 тысяч рублей и 30 акций в подарок
Клиенты, которые впервые открывают счет в БКС, могут поучаствовать в акции и получить бонус — кешбэк и бумаги в подарок. Что нужно сделать для амбициозного старта? 1. Откройте свой первый...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Выложу текущую «дорожную карту» H1 генри хаб тек ф.(склейка). Банальщина.
Отмечу только жирную зелёную трендовую линию, её видно хорошо на D/W/M от февраля 2024г. И вот цена опять рядом. Периодическ...
Деньги от продажи если она состоится останутся заблочены, да уж…
По их словам, соглашение охватывает все целевые активы. Midad согласилась купить активы за наличные и разместить средства на спец...
Вот только интересно, что все тц у банков в залоге с 2018-2020 годов, срок погашения, по некоторым кстати заканчивался в 2025-м, плюс красномордый себе еще год выторговал до 2026-го.Тогда у меня зреет...
Николай Петров, рисовать отчеты, равно как и обвинять кого то в совершении этого без доказательств — преступления. Я привык их читать и учитывать в своих планах, до тех пор, пока сам не столкнусь с...
«здравые советы»
подождите годик :)
В мутной воде лонг держать а потом его хватит на целых два доширака…