Господа гусары! Так или иначе, в большей или меньшей степени, иногда или систематически, в силу специфики нашего профиля, приходится сталкиваться с употреблением алкогольных напитков. В этой связи хотелось бы поделиться с вами информацией о том, каким же образом наносится непоправимый вред организму и как доступными средствами минимизировать негативное воздействие.
Сразу к делу! Попадая в организм, этанол (будем рассматривать его как самый ходовой употребляемый вид спиртяги) активным образом начинает расщепляться под воздействием ферментов печени, на очень серьезный токсин или канцероген — Ацетальдегид (далее по тексту <АцА>). Так вот, основной вред нашему организму наносит именно этот токсин АцА, запомните! Именно он разрушает печень, мозг сердце, вызывает развитие рака и т.д. Сам по себе наш любимый этанол, не приносит особого вреда нам и не вводит нас в состояние опьянения! В жутком состоянии похмелья в большей степени так же виноват переизбыток токсина АцА, которое можно улучшить либо употребив алкоголь, для введения в обмен веществ новой порции АцА, либо нейтрализовав избытки токсина. Обязательно нужно понимать, что в малом количестве, ацетальдегид всегда находится в клетках организма, с помощью которого наши клетки и дышат. Но его количество внимательно регулируется обменными прорцессами организма и в малых количествах он вреда не приносит.
О главном. В открытой продаже есть замечательный биотик Глицин. Заметьте не лекарство, а биотик. По сути это вытяжка из хрящей и рогов животных, а по фен шую — аминоуксусная кислота. Стоит даже для нищетрейдеров (как Тимофей и Майтрейд) копейки. Глицин в большинстве случаев рекомендуют, для улучшения мозговой деятельности, после получения различных травм головы и т.д., но самое главное то, что при вступлении в реакцию с ацетальдегидом (АцА), глицин синтезирует его полностью в безвредное вещество, тем самым носит антитоксинный эффект. Повторюсь, что глицин — это обычная аминокислота, а не лекарство и никакого вреда вступая в реакция с алкоголем организму не несет! Поэтому как минимум, если вы хотите продлить себе жизнь, ведя нездоровый образ жизни, на следующий день после употребления алкоголя, нейтрализуйте токсин АцА глицином. Напомню, что естественными причинами сокращения продолжительности жизни организма человека, является намеренное и ненамеренное накопление токсинов. Проще говоря мы сами сокращаем срок службы своего тела. В общем, принимая обычный глицин, вы нейтрализуете токсин АцА, тем самым снижаете в разы негативное действие АцА на мозг, печень и другие органы и снижаете риск возникновения рака. Да и еще одно, все эти антипохмелины, алкозельцеры и т.п., которые любит запихивать в себя наш народ, несут в себе лишь слабый эффект снятия симптомов похмелья, реальные же причины состояния отравления организма токсинами они не могут устранить, запомните!
P.S. Я не торговый представитель компании производящей глицин. Данная информация распространяется лишь с целью, повысить компетентность населения, по поводу процесса употребления и влияния национального напитка, на организм.