EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
61 наиболее и 66 наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — 👉👉👉 в чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/63957
Ранжируем сравнительную привлекательность ВДО и не только ВДО по...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
А потом и есть бросим все вместе) ахаха
youtu.be/deuD1DWTcS4?t=152
так же, как не выкурил в прошлом, так же не выкурю и в следующем
С 1998 бросаю
Каждый раз горжусь собой
Мужик!!!!
Ни в коем случае не ратую за курение, но на жителей мегаполисов гораздо больше влияние оказывают выхлопные газы автомобилей, на офисный планктон вдыхание в течение всего рабочего дня всяких формальдегидов от мебели, жителей производственных городов всякие Норникели.
А знаете ли вы что сейчас серьезно пересматривается степень влияния курения на развитие атеросклероза (инсульты, инфаркты, соответственно) и собираются исключить курение из факторов риска развития этих заболеваний.
Тимофей, в то что люди из таблички не выкурят с тобой ни одной сигареты охотно верю. Они сделают это отдельно от тебя))).
Чашечка бодрящего эспрессо сваренного из кофе прямиком привезённого из Адис-Абебы, контрабандой, специально обученной стюардессой Аэрофлота, с кусочком хорошего не крашеного тростникового сахара и после… ХОРОШАЯ СИГАРИЛЛА ИЗ НИКАРАГУА :)
Обязуюсь не выкурить ни одной сигареты в 2016 году.
В декабре 15го бросил.
Ну, кроме \Тимофея.
ЗЫ. Сам не курю.
ЗЫ2. Рак легких убивает за 6 месяцев.
http://smart-lab.ru/blog/275693.php
[Глыба Денег]
правда чета пропала Глыба Денег ((
хочу зевнуть и не могу
ужасные ощущения
Если брошу значит — пупсик
Если нет- ну и пошли вы все
ЗЫ: к концу января бухать не начните!!!
пс. не верьте, что это трудно и тяжело, оказалось очень даже просто
С этого момента, ты ни одной не куришь.
Вот прям счас покури последнюю и всё, больше ни ни
это действительно было непросто
особенно сильно хотелось холодного пивка летом
но выполнил!
нужны дополнительные стимулы, силы воли не хватает?
может еще и спортом займетесь…
ТИМОФЕЙ ЛИДЕР — НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЕМУ. А ТО СКИНУТ С ТРОНА.
НАУЧИ СВОЮ НЕКУРЯЩУЮ КОМПАНИЮ ТОРГОВАТЬ :)
Надо у курящих спросить, после лосей больше курят или нет?
Ты конечно жёсткий видос прислал. Но классика была такой:)
а как иначе то
Обычно отходят в сторону или тушат сигу.
Сейчас идиотов мало, кто из-за сигарет срок за хулиганку или побои на себя брать будет. Потому что вдвойне неправы.
А если бы ты закурил в кафе (где запрещено) и на меня бы не подуло табачной вонью, то мне все равно.
Считаю всех, кто закуривает в кафе, лестничных площадках, пляже, остановках общественного транспорта и в местах скопления людей, поступают демонстративно неуважительно к окружающим. Никто не обязан вдыхать это дерьмо.
А запрет на курение в рафинированных кафешках, куда люди ходят просто покушать, считаю уместным. Вообще идеальным было разделение на курящий отсек и некурящий. Так хоть у входа никто не смолил.
очередной лохотрон
Закуришь — не пацан!))))
но в тайне наверно да
не все наверное сознаются
если выкурил хоть одну, то выбываешь
попробуйте хотя бы сначала выпаривать(электронные сигареты) никотин, а то сразу такой вызов на эмоциях, так и сорваться можно
Но вот есть другая серьёзная проблема. Это случилось незаметно. Даже не понял, что и как, но вот… Мой мозг оказывается уже полностью отравлен разными психическими «деградашками».
Они разрушают меня ничуть не меньше химических ядов. Зависимость поработила меня. Дух ослаб, сил нет бороться. Нет желания, нет веры в то, что справлюсь.
Я тону! =(
Еще советую купить скамью и штангу домой, после тяжелой тренировки как-то ощущаешь себя в тонусе, курить совсем не хочется.
пс: бросил 9 лет назад с помощью него одним днем. До этого были десятки попыток и убитая самооценка
я когда начинаю курить, не могу остановиться
кстати стаж прям как у меня почти
легкие кстати восстанавливались несколько лет ;)
молодец
теперь в том же духе до конца года!