Я тут недавно загадал задачку для трейдеров специалистов о том можно ли объяснить точку разворота (можно посмотреть в моём блоге). Что выяснилось? То ли нет здесь специалистов, то ли специалисты не хотят раскрывать секреты. Некоторые специалисты, в кавычках,(не буду говорить кто, но это был «Тихая Гавань») с 15 годами трейдинга за плечами кричит мне, что это невозможно. Так вот объясняю: чтобы до этого додуматься надо не только днём разбирать графики, надо и ночью с ними спать, ими надо бредить. Кто из вас бредил графиками? — вставал с ними, ел, двигался, засыпал с ними, просыпался ночью с первой мыслью о графике? Нет таких? Поэтому вы и считаете это невозможным. Нужно быть Перельманом, чтобы долгое время сосредотачиваться на одной задаче.
NNN, я вам уже ответил уважаемый в вашем прошлом топике -
так что о чем еще можно говорить?
1 — вы со 100 процентной точностью определяете место и время разворота
2 — встаете ВСЕЙ котлетой
3 — на очередном развороте переворачиваетесь.
4 — к концу января толпа хомячков молится на нового миллиардера гуру — тобишь на вас уважаемый..
иными словами — сделайте а потом пальцы веером пускайте, но никак не наоборот.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
По моему опыту, «органам» только дай малейший повод, тут же блокируют все счета, и им пох… на ваши проблемы. Это их главный инструмент давления, чтоб вы были сговорчивы. Поэтому тягомотина надолго. Сп...
Евротранс под давлением ФНС: анализ ситуации с блокировкой счетов и что делать частным инвесторам
21 февраля 2026 г. в 22:01
4 137
Сегодня появилась информация о блокировке со стороны ФНС ...
VTB vs SBER: Битва титанов в стиле "Живая сталь". Новичкам о главном бое на рынке. В данном разделе решил поработать над информацией для только прибывшей аудитории как на Smart-Lab, так и на...
А седьмая палата графиками бредит
так что о чем еще можно говорить?
1 — вы со 100 процентной точностью определяете место и время разворота
2 — встаете ВСЕЙ котлетой
3 — на очередном развороте переворачиваетесь.
4 — к концу января толпа хомячков молится на нового миллиардера гуру — тобишь на вас уважаемый..
иными словами — сделайте а потом пальцы веером пускайте, но никак не наоборот.