Встала необходимость сменить брокера, хочу торговать все, и америку и РФ. Какого брокера выбрать, на ум приходит брокер EXANTE, вроде бы решили вопросы с СЕКОМ, но как-то боязно.
Когда читаю такое: «хочу торговать все, и америку и РФ», то всегда становится очень завидно.
Вот везет же людям, бабла — немеренно. может быть сто штук косарей зеленых, а может и лям.
А если серьезно: Зачем вам «все торговать»? У вас реально большой депозит? или всего 500 бакинских?
У вас роботы торгуют, которые мониторят массу тикеров торговых? или вы руками торгуете?
gib, депозит большой. У меня ТС основана на объемном анализе, торгую руками. Причины вывода депозита в том что мне сейчас лучше получать прибыль в баксо/евро и потихоньку уходить от получения дохода в рублях.
Тикеры мониторю я сам, много моментов на вход есть на других рынках, грех не использовать возможность заработать.
scaryboo,
Добрый день.
Нет, это неправда. Вы можете убедиться в этом лично или спросить наших действующих клиентов.
История с SEC для наших клиентов благополучно закончилась, что подтверждено самими клиентами, например уважаемым смартлабовцем trueinvestor.
EXANTE, Ато вы сами не знаете их имена))
Деньги вернули только некоторым мелким клиентам, крупных же досихпор динамите…
(я знаю как минимум нескольких таких с зависшими в эксанте дипозитами более миллиона баксов).
S&P 500: покупатели не отпускают цены надолго вниз
Индекс S&P 500, после безуспешной попытки прорыва сильного «психологического» уровня 7000, протестировал линию поддержки (медиану). Данная линия построена по минимумам (на графике точки 1–2–3), и,...
Сбербанк опубликовал сильные результаты по РСБУ за январь. Чистые процентные доходы корпорации выросли на 26%, до 291,5 млрд руб., чистые комиссионные доходы после снижения в течение 2025-го из-за...
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Hasegawa45, имхо, было бы странно не хвалится при первой возможности. Всё-таки не на паперти стоят, им инвестора заинтересовать надо, а не на жалость развести
СолнышКо, чтобы перестать быть публичной компанией например? Не знаю что у них на уме. Но это печально, что на рынке становится меньше нормальных компаний :/
Да цена золота выросла на 65%, но курс бакса упал на 23%, в итоге югк сможет поднять всего 40% от чистой прибыли, до 14ярдов р., если не заплотит все штрафу госу и не исправит охрану труда!!!
13 февраля в Газпроме выбирают CEO на 5 лет Каковы шансы что вместо Миллера назначат Михельсона и сколько будет тогда стоить акция? Авто-репост. Читать в блоге >>>
🧪 Азот (АО ГК «Азот»): Удобрение для вашего портфеля или токсичный актив? Дамы и господа,! Сегодня препарируем одного из гигантов отечественного химпрома. У нас на операционном столе АО ГК «Азот» и их...
Вот везет же людям, бабла — немеренно. может быть сто штук косарей зеленых, а может и лям.
А если серьезно: Зачем вам «все торговать»? У вас реально большой депозит? или всего 500 бакинских?
У вас роботы торгуют, которые мониторят массу тикеров торговых? или вы руками торгуете?
Тикеры мониторю я сам, много моментов на вход есть на других рынках, грех не использовать возможность заработать.
Доказательства в студию пожалуйста
Добрый день.
Нет, это неправда. Вы можете убедиться в этом лично или спросить наших действующих клиентов.
История с SEC для наших клиентов благополучно закончилась, что подтверждено самими клиентами, например уважаемым смартлабовцем trueinvestor.
Теперь эта шарага еще ниже упала в моих глазах…
Прошу повторно: доказательства в студию пожалуйста
Деньги вернули только некоторым мелким клиентам, крупных же досихпор динамите…
(я знаю как минимум нескольких таких с зависшими в эксанте дипозитами более миллиона баксов).
Но если есть потребность в торговле фьючерсами на CME, EUREX, COMEX, ICE и других биржах, то обращайтесь.
Открываем счета в американских брокерах с русской поддержкой в России.
Низкие комиссионные, низкая маржа, налоговые преференции.
Мультивалютный счет и долларовая доходность.
Nik, этим сообщением мы будем сопровождать каждый ответ на ваши набросы на EXANTE в дневниках других участников смартлаба.
Присвоили деньги клиентов, так теперь активно трут критику в свой адрес, как низко…