В чём может быть проблема? не могу запустить квик, причём даже не запрашивает пароль -смс. Возможно ли что сегодня даже центральный сервер отдыхает? И вопрос: сегодня где -нибудь торги идут или нет, нефть торгуется или гуляет?
Владимир Спицын, я не пью, я вчера до упора смотрел за графиками, потом немного поспал и с утра смотрю за графиками, а они не работают вот и не пойму в чём дело.
Глазов Илья, Попробуйте на несколько дней забыть что рынок существует, а графики движутся. Торговля, особенно когда днями перед монитором сидишь, это достаточно сильное эмоциональное напряжение:))
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Рубль поставил рост на паузу, но и к обвалу пока не готов
Сегодня рубль поставил рост на паузу и начал «погружаться». Биржевой курс юаня снова выше 11,25 руб. На внебиржевом рынке доллар США колеблется вокруг 79 руб., а евро — снова выше 93 руб....
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
❗️❗️Рольф vs Полипласт: титаны с дырами в балансах.
Начнем с Рольфа. По данным Эксперт РА кредитный рейтинг у компании сейчас ВВВ+, что уже заведомо предполагает пониженную финансовую устойчивос...
❗️❗️Рольф vs Полипласт: титаны с дырами в балансах.
Начнем с Рольфа. По данным Эксперт РА кредитный рейтинг у компании сейчас ВВВ+, что уже заведомо предполагает пониженную финансовую устойчивос...
1. — 1 039 998 125 руб. 08 коп. направить на выплату дивидендов;
2. — 25 785 837 руб. 51 коп. по привилегированным акциям типа А, из расчета 0,713 руб. на одну акцию;
3. — 1 014 212 287 руб. 57 ко...
http://moex.com/n11820/?nt=106