Куда летит Транснефть пр., кто первый пилот или принцип sustainability.
Доброго времени суток и с наступающим Новым годом!
Для большинства прошедший год был успешным и новый год мы встречаем радостно подводя итоги.
Но тем не менее позвольте в приятных мечтах немного спустить на землю.
Года два назад была неприятная история с акциями Транснефти пр. Вроде менеджеры двух банков
покупали и продавали эти акции между собой, загоняя ее на «небеса».
Тем не менее, похоже, история повторяется ...
На данный момент Транснефть пр закрылась на уровне 194000, причем последний ее непрерывный полет от 175000
напоминает 3 волну (причем, до тошноты, в самом ее классическом виде из учебника), с отработкой целей как раз в этом районе,
но почему то на малых обьемах и под новый год.
В принципе таких историй много ( совсем недавно Полюс золото:+40% и также вниз), но почему то в таком «разогреве» запомнилась именно Транснефть.
Я никого не обвиняю, но хочу попросить:
Уважаемые господа первые пилоты! Ну может хватит уже перегрузок? От созерцания ваших фигур высшего пилотажа, не знаю как у других, лично у меня болят шейные позвонки и развивается комплекс неполноценности :-)
Но, на самом деле, если мы хотим сохранить наш рынок и постоянный приток новых идей и людей, мы должны избегать таких «полетов» и соблюдать принцип sustainability.
Акция дает заработать.
А разгоняют ее перед допкой. Цена допки 200-240.
Просто акция дорогая и куча народа зайти в такую акцию не может.
Думаю почле праздников уйдем вниз до 165 и снова вверх до 220
Впервые за два месяца биткойн уверенно закрыл неделю. Дно в рамках текущего цикла пройдено? В сегодняшнем материале рассмотрим локальные и среднесрочные перспективы BTC. → IBIT-3.26 →...
РосДорБанк: итоги стратегии 2020–2025. Перевыполнение в жестком контуре экономики
Длительный горизонт стратегического планирования для любого банка — серьезное испытание. А когда этот период приходится на годы турбулентности и глобальных потрясений, адаптация к новым...
📈 Рынок инвестиционных платформ в России: новая точка роста
Российский рынок инвестиционных платформ продолжает активно развиваться и становится полноценной частью финансовой инфраструктуры. Таким образом бизнес получает дополнительный инструмент...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
🏆 Полюс Золото. Стабильно эффективно Сегодня предлагаю разобрать финансовые результаты золотодобытчика Полюс Золото по итогам 2025 года. Отмечу, что за основу мы берем отчетность в долларах, поскольку...
Губернатор Сахалина провел совещание с участием представителей "Сахалинэнерго" и "РусГидро" и потребовал разобраться в причинах масштабного отключения света на Сахалине 14 марта Гу...
Губернатор Сахалина провел совещание с участием представителей "Сахалинэнерго" и "РусГидро" и потребовал разобраться в причинах масштабного отключения света на Сахалине 14 марта Гу...
igorwolf, так все, боеспособность утрачена. Придется домой топать. Им теперь и спать негде, минус 600 койкомест. Граждане, не оставляйте утюги без присмотра!
Сделки в портфеле ВДО - покупаем ООО ПЭТ ПЛАСТ (YTM 29,34%)
Облигации нового выпуска ООО ПЭТ ПЛАСТ добавляются в портфель PRObonds ВДО на 1,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrinНе являе...
Совкомбанк. С оптимизмом на 2026 год! Вышел отчет за 2025 год у компании Совкомбанк. Может показаться, что банк неадекватно дорогой относительно сектора с P/E > 6 по итогам 2025 года, но дороговизн...
Свежие облигации Село Зелёное 001Р-03 (флоатер) на 5 лет! Стоит ли покупать Агро-сектор этой весной продолжает активно «плыть» на биржу и предлагать флоатеры. Вслед за ЭкоНивой, удмуртские молочники т...
А разгоняют ее перед допкой. Цена допки 200-240.
Просто акция дорогая и куча народа зайти в такую акцию не может.
Думаю почле праздников уйдем вниз до 165 и снова вверх до 220