Мурен(а)
Мурен(а) личный блог
30 декабря 2015, 13:20

Выражаю уважение Хомяку

Хомяк — это один из «публичных» трейдеров, который изменил систему и публично пишет о сделках. 
Давайте сравним его старый метод гуппи (скальпинг, контртренд имхо).
октябрь 2015г.
Выражаю уважение Хомяку

И декабрь 2015
система трендовая. 
Выражаю уважение Хомяку

Красавчик! Вот так надо развиваться.
p.s. жаль, что он не отвечает на мои комменты.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
24 Комментария
  • WILSON
    30 декабря 2015, 13:25
    вверху М5, а внизу М1
    • SEREGA
      01 января 2016, 13:46
      Wilson, ЧУВАК С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  • LS
    30 декабря 2015, 13:26
    вы считаете, что трендовая торговля есть более высокий уровень развития трейдера? — а я думаю скорее, что разные инструменты требуют разного подхода и методов.
    • Андрей Икрин
      30 декабря 2015, 13:52
      Лёва Соловейчик, а еще разное время на рынке. Попробуй ка торгануть Si в боковике по тренду))
  • Сергей Гутторов
    30 декабря 2015, 13:29
    а у меня осчучения просто это уже разны люди…
    • Silent Hamster
      30 декабря 2015, 18:55
      Сергей Гутторов(GUDVIN), Ты првав, я здорово вырос. Не хотите ли отчетик у меня купить за три сотенки? 
      Может в складчину? Не?
  • Lyoha111
    30 декабря 2015, 13:53
    У него что 100% прибыльных сделок, когда лосей покажет?
    • Silent Hamster
      30 декабря 2015, 18:59
      Lyoha111, Я же писал… Лоси за отдельную плату.
      Лоси у меня стоят от тысячи целковых. Правда, счас нет. Но если найдется покупатель- то и лосей сделаем. Настоящий трейдер должен уметь делать лосей!
  • Денис Михайлов
    30 декабря 2015, 13:58
    поглядите август-сентябрь (точно уж ене помню, лень искать) Он тогда как вы говорите работал по тренду. Доллар был в районе 70. Потом хомячок гуру пропал на пару месяцев. Тут даже его фанаты забеспокоились. Что же случилось с нашим гуру трендовиком? А ответ прост, просто доллар без откатов поплыл в район 60.  И наш гуру 2 месяца был в депрессии от лосей и видимо еще жена по башка настучала. После того он ка крз очень активно стал искать учеников… ну видимо год надо закрыть не в минус)
  • Marti
    30 декабря 2015, 14:49
    Просто сверху фьючерс а ниже usd tom
    Он и на споте не сильно дергается и в основном от лонга
    • Silent Hamster
      30 декабря 2015, 18:50
      Идущий по воде, Я отлучался, я ходил за хлебом и едой!
  • jorj
    30 декабря 2015, 16:53
    )))) напоминает рыбалку на карасика размером с ладошку, с той лишь разницей, что вместо карася может попасться эдакий аллигатор и оттяпать пол-руки вместе с удочкой) однако судя по графикам эта самая «удочка» с «рукой» ее держащей итак в пасти крокодила постоянно)) при таком стиле торговли /трейдингом это назвать яз не повернется/ естественно, больше чем на 5тысяч рублей входить просто не рекомендуется: 6тысяч это уже много, так смерд может и инфаркт какой выхватить))))))))))))))))))))))))
  • Silent Hamster
    30 декабря 2015, 18:49
    Молодцы, моя торговля разбирается уже прилюдно!  Хороший пост!
    Не хватает моего отчета за год работы.  300 рублей и все завистники и тролли просто отпадут...
    Сообщаю реквизиты  моего счета

Номер сбер карты (Сбербанк РФ): 639002389069501583

Прошу поторопиться, завтра я уже буду выпимши!

• Silent Hamster
    30 декабря 2015, 18:53
    Приглашаю всех желающих на учебу в Ленинку.
    Индивидуальное обучение автора уникальных методик не с какими курсами и вебсеминарами не сравнится!!!  Ответственно заявляю.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн