pansportsmen,
Сейчас «тонкий» флэтовый рынок в целом…
Плюс к этому среда сегодня — имхо, наиболее боковичный
день в поле недели…
Уровень 137.500 — чёткая «арифметическая серединка»
между опционными уровнями 140К и 135К.
Обычно при проколах её «щупают»…
Поставил отложку чуть выше…
Как-то так… если вкратце…
:)
Gugenot, в том то и дело что трогали и даже прокалывали на 200пп… а я как грится пожадкал и некрылся. Час вот уже третий поход вот и думаю крыть на подходах или поуператься…
Lomaster222, я тебя понял, но я не понимаю как можно привязываться к каким-либо уровням индикатора, с которым хоть и есть положительная корреляция, но она тайно скрыта за постоянно меняющимся коэффициентом этой корреляции.
Genda, я рассматриваю наш рыног как придаток западного отсюда и танцы, когда стучались по сипе в 1200 встал в лонг по Рихе, по моему скромному 1300(сипи) может и дойдем на этом ралли и закончиться
Lomaster222, в том и принципиальная разница в наших с тобой взглядах на рынок! Это хорошо — есть с кем подискутировать! Я любой графический(числовой) ряд рассматриваю как самостоятельную функцию со своими индивидуальными свойствами. Конечно, я не исключаю корреляции с другими рынками(числовыми рядами), но она не линейна и не предсказуема во времени. Как-то так.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Попов Андрей, еще один Иксперд-АНАЛитик. У вас тут Секта безопасного ядерного оружия?
«Ионизирующая радиация повреждает живые ткани, вызывая ионизацию атомов в клетках, что ведет к образованию св...
kayak1980, Сразу вопрос со скольки Вы начали покупать бумагу. У меня 471₽ уже после усреднения. Очень сильно подвёл Рустам своим обещанием на запрос Волсты выплатить купон 18.02. По логике казалось...
Денис Хиневич, там есть статья от 18 февраля в тинькова. Директор хочет продать компанию и вывести на преайпио и айпио… Так что это скорее всего выкуп долгов компании за дешево… Там много что инвес...
Максим Пелихов, точка входа на краткосрок уже была, можно в принципе прыгнуть в вагон и скинуть по вашему усмотрению, я предполагаю ближайшую точку 89,6, шорт поставить лучше 24 и 25 числа, до 87 а...
Китайские нефтеперерабатывающие заводы резко увеличили закупки российской нефти После отказа Индии китайские нефтеперерабатывающие заводы резко увеличили закупки российской нефти.
С 1 по 18 фе...
Спасибо, и Вам — удачи!
Эт точно, друг!
Угу, Мелито, угу…
Но — защитно-профитный стоп-лосс — уже — «вбит»…
Так что…
Ну может и выбьет… позырим…
защитно-профитный стоп-лосс )
в одной лодке — тестирую одно чудо, хотелось бы до ~ 143 высидеть
Требуй у своего брокера!
Стояла отложка-лимитник на этом уровне…
Сейчас «тонкий» флэтовый рынок в целом…
Плюс к этому среда сегодня — имхо, наиболее боковичный
день в поле недели…
Уровень 137.500 — чёткая «арифметическая серединка»
между опционными уровнями 140К и 135К.
Обычно при проколах её «щупают»…
Поставил отложку чуть выше…
Как-то так… если вкратце…
на +230 пипс от цены входа в позу…
Считаю, что «тронем» его…
но пока везет)
Не, я Гугенот…
Как-то так…
стоим в лонге вместе!
Ну… не согласен, Уважаемый Коллега, впрочем,
позырим…
Удачи нам всем!
Спасибо. Посмотрим.
Спасибо!
Чой-то мне кажется что пролетишь Ты.
Ты завтра днём на работе?
Привет, Друг Макс!
Да, завтра днём — на работе.
Мыслишь заехать?..
Ага… насчёт водочки — завсегда вэлкам!
Завтра на телефоне.
А что, Рустик, неплохая идейка…
Спасибо, Друг Дэн!
И Тебе — удачи!
Спасибо, удачи нам!
Спасибо! И Тебе, Друг Трейдун — удачи!
:(((…
Убыл обедать…
браво шортистам на 140,200!
:)))…
На ходу: микроволновка в комнате отдыха, смежной с кабинетом главного врача…
Ну… столовка у нас есть — просто лень тащиться сегодня…
Сегодня всё утро сэсовская комиссия у меня все нервы вымотала…
:(((…
О.К., Друг Николай…
Зазырим…
:)))…
Своё! Родное!