Основные требования ФРС в рамках закона Додда-Фрэнка:
Все банки: 1.Способность поддерживать достаточность обыкновенного капитала первого уровня не ниже 5% в течение следующих 9 кварталов «при наступлении ожидаемых и стрессовых условий».
2.Ограничение кредитных рисков по любому контрагенту на уровне 25% нормативного капитала.
3.Участие в ежегодных стресс-тестах, публичное раскрытие части результатов.
4.Наличие ликвидных активов, способных покрыть обязательства банка на ближайшие 30 дней в случае реализации неблагоприятного сценария.
5.Отношение заемных средств к собственному капиталу не выше 15:1, если ФРС решит, что банк представляет «серьезную угрозу финансовой стабильности».
6.Соблюдение требований ФРС к росту активов, капиталу, компенсации топ-менеджерам в случае проявления признаков проблемной ситуации для банка.
Крупнейшие финкомпании (объем активов не меньше $50 млрд):
1.Достаточность капитала должна быть на 1-2,5% выше, чем у остальных банков.
2.Ограничение кредитных рисков по любому контрагенту на уровне 10% нормативного капитала.
AntonS2000, судебной практики по Главе 28.2. АПК РФ почти нет. Поэтому как суд будет трактовать эти нормы закона не известно, по внутреннему убеждению…
Когда денег у должника достаточно для удовл...
Medved700
Medved700
Инвесторам приготовиться.
Остап1978, шикарный подь*б с вазелином!!!
Для вас инвесторы ВТБ
Надо внести предложение, чтобы при открытии торгового счета обязательным треб...
Жан Ли, Согласен. Заносит меня, нервы и сучно. Так чё вы там по экономике сказали? Видимо я пропустил? Или вы только за порядком следите) Ну типа арбитр, стою над всеми… слежу)
Зураб Иванович, не верьте, даже если будет 3.68, верьте только тогда, когда вы можете объяснить рост. А сказочкам не верьте. Сколько раз было туда сюда и сверху вниз. НЕ ВЕРЬТЕ.
SmartInvests, задаешь вопрос закончилась ли дивидендная история с Норникелем и в своем же посте пишешь, что только на инвестиции они будут тратить больше, чем получают прибыль....
Ну конечно зако...