Норникель вошел в Национальный доклад РСПП как пример эффективных изменений
Отдельная глава в этом исследовании посвящена анализу корпоративных практик нашей компании. Эксперты выделили три главных направления, в которых компания демонстрирует системный прогресс:
🔹...
Совкомбанк приступил к аналитическому покрытию акций ДОМ.PФ с рекомендацией — ПОКУПАТЬ и включением акций в топ-пик в финансовом секторе
Главное, что отмечают аналитики Совкомбанка:
🔵У...
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
МТС наконец то нашел потенциальных покупателей на продажу башенного бизнеса #MTSS #отчетность #ревьюt.me/zzz_NonameResearch/2441
Хочу подметить самую главную деталь в отчетности, которую большинство...
Матвей, я не пойму, что ты пишешь. Я конкретно пишу, что расти на 3000-4800 акция не будет, так как р/е уже под 9. Не будет же х5 стоить 12-20 прибылей
Станислав Н, Скрины с форума есть, нужно теперь заявление и Павлу Сергеевичу светит статья 185.6 УК РФ часть 2 — от 2 до 6 лет. Как вам такое Павел Сергеевич? А заодно и тем аффилированным лицам из...
Нет!
Совершенно лишняя опция.