"Русагро" начала независимую оценку активов для защиты инвесторов от излишнего налога
Агрохолдинг «Русагро» сделал важный шаг для защиты инвесторов, запустив процедуру независимой оценки активов. Эта оценка призвана решить серьезный налоговый казус, возникший у владельцев ценных...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
📈 Синара: целевая цена акций МГКЛ на конец 2026 года — 5,2 рубля
Ниже приводим краткое содержание мнения аналитиков. Инвестиционный банк Синара обновил прогноз по МГКЛ: оценочная капитализация ПАО «МГКЛ» на конец 2026 года по модели дисконтирования...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Максимум молодежь видит Европу через интернет это при условии что у нас насколько знаю 50% населения нет интернета....
Тимофей а как в Самаре с Интернетом??
Форматирование сознания, вероятно, идёт в семьях.
Согласен с нашим президентом, Владимиром Путиным, что у нас особый свой путь развития ( всежь ЕвроАзия), и мы постепенно дойдем до совершенства, на это может уйти десятки лет и столетий, но рубить и крушить не нужно и не позволим что есть сейчас.
Может мы не застанем перемен, но надо, жизненно важно для будущих поколений, дать этому старт.
это десятилетия
Но есть еще одно но
если жестко всех начать е**ать законом.
Тогда быстро менталитет изменится
Отвечаю
Вроде народ один русский...
Сейчас не знают что с ней делать, а гос советы там проводятся на русском языке и ругаются матом тоже по-русски, а не по польски ))
я опасался что немного сумбурно получилось
Всё правильно сказал! Это Обама виноват
Юрий Яковлевич Чайка с Вами солидарен и предпринимает все действия, чтобы самарцам (правильный этнохороним?) жилось лучше
Со стройкой проблемы конечно есть, мне то же пока не понятно куда отойдет это жилье. Но думаю Государство начнет субсидировать жилье под 50%, т.е. платеж по кредиту по пополам.
тут просто местная экспертиза глубокая мне помогла
а) карать. От увольнений нерадивых грузчиков до пожизненного генпрокурорам
б) воспитывать. Если бы в школе ввели такие предметы как «этика», «психология» и «экономика» Россию через 20 лет было бы не узнать
в) развивать гражданское общество, фактически уничтоженное после прихода к власти Поднимателя с колен.
Кстати, с 1993 года не было проведено ни одного референдума. За столько лет никто не удосужился поинтересоваться у населения, чего оно хочет (например, желает ли возвращать Чечню в состав России или проводить Олимпиаду). В сгнившей Швейцарии плебисцит происходит каждый год. Но у нас особый путь
2 вопроса: где бабки и че делать.
Это твои личные цели -а не цели страны и государства.
Эта цель — это пиления сука на котором ты сидишь!!!
Препятствия и есть развития человека.
Твои личные цели и цели государства — все такие могут не совпадать.
Вопрос: кому я проиграл?
То-то же.
P.s. Посмотрел ленту всех блогов, красные строки есть, а зеленые не отображаются. Нужно бы поправить.
в отличие от этих господ, я сознаю комплексность проблем
и стараюсь предложить какие-то видимые адекватные решения
2)Ну и такое чувство что Тимофей на конец то в первый раз трезвый выехал за пределы МКАД по делам -))
3)А тема выезда в регион и «обзор о городе» хороший\плохой не нова но хорошая для монетизации в таком формате -)))
4) Мэр в 300 гостями на юбилей за счет бизнеса… конечно убил ))) Я уже думал в такие времена власть немного поумнее становится -))
тут просто получил инсайдерский взгляд
Все что описано это норма жизни в регионах -)))
Если еще областные центры губер жесткий может держать какой то порядок то чуть дальше все еще хуже -))