Рустам TradeInWest.ru, Не согласен, если идея уникальна то человек (не дурак) поймет это и попробует вас опередить! Ты даешь подробное ТЗ, идею и вы думаете он не захочет вас опередить (если идея действительно уникальная)???
facebook был уникальным? нет, до него уже был myspace
амазон уникален? нет, до него дофига было и есть магазинов
и т.д.
Озвучьте здесь или в личке хотя бы в общих чертах вашу идею — я вам за час накидаю с 5 уже реализованных проектов. Ну при условии, что это не совсем уж откровенный бред.
Вот вы спрашиваете-обращаетесь к Тимофею. Он типа для вас авторитет.
А скажите, пожалуйста, до смарт-лаба не было форумов для общения трейдеров? Он что-то уникальное создал?
НН, то есть вы думаете, что Цукерберг пытался нанять Дурова и рассказал ему идею, а Дуров украл ее?
Или вы думаете, что автор (который оказывается не очень адекватный) создаст мега успешный проект, который будут посещать миллионы людей, но он (проект) будет суперсекретным настолько, что никто не сможет его найти и при желании скопировать?
Любой код в наше время уже написан и не один раз. Есть небольшие доработки и оптимизация под требования заказчика. Если есть что то уникальное, я насчет идеи, тут хорошо бы подумать на тему с кем развить эту бизнес-идею. Если это просто портал, то идея давно уже не нова, тут я согласен, все зависит только от упорства по продвижению. Если есть идеи по поводу софта, то тут в начале нужно подумать о защите, хотя… Если стоимость будет высока, могу уверить вас, ваш софт подламают максимум через неделю.))))
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
Давление на Русагро оказали новости о претензиях в размере 86 млрд руб.
Акции Русагро сегодня снижаются на 3,53%, до 120 руб., на фоне новостей о завершении расследования уголовного дела в отношении основателя холдинга Вадима Мошковича и бывшего гендиректора Максима...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
Странный персонаж Т. Мартынов! Сидит в Магните но в дивиденды не верит, говорит, что ждет превышения доли Магнита в своих же акциях больше 30%, и за этим должно последовать обязательное предложения вы...
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
И что программисты могут что-то украсть?
В первую и основную очередь проект — это ваша энергия по продвижению проекта, его сопровождению.
Программисту это нафиг не надо.
facebook был уникальным? нет, до него уже был myspace
амазон уникален? нет, до него дофига было и есть магазинов
и т.д.
Озвучьте здесь или в личке хотя бы в общих чертах вашу идею — я вам за час накидаю с 5 уже реализованных проектов. Ну при условии, что это не совсем уж откровенный бред.
Вот вы спрашиваете-обращаетесь к Тимофею. Он типа для вас авторитет.
А скажите, пожалуйста, до смарт-лаба не было форумов для общения трейдеров? Он что-то уникальное создал?
нет нет и еще раз нет.
Важна не идея, а реализация и упорство.
Или вы думаете, что автор (который оказывается не очень адекватный) создаст мега успешный проект, который будут посещать миллионы людей, но он (проект) будет суперсекретным настолько, что никто не сможет его найти и при желании скопировать?