Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
Какие подешевевшие акции стоит купить
С максимумов марта российский рынок потерял более 12%, некоторые бумаги упали заметно больше. Падение акций может создавать интересную возможность для покупок, если фундаментальные вводные...
USD/JPY: регулятор сбил с рынка спесь, возможно, ненадолго
Японская иена после очередной попытки преодолеть ключевой уровень, резко перешла к укреплению, но снова пытается развернуться. Дифференциал процентных ставок, подпитываемый ожиданиями по ставке...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Внешний долг Украины увеличился до 127 миллиардов долларов
где, когда они успели столько долгов набрать??
решение суда будет в пределах полугода, МВФ уже признал долг государственным, за судом тоже не станет, договор там составлен правильно, а дальше начнется шоу с арестами
На, послушай умного человека
Россия-для вас крупнейший рынок экспорта на сегодня,
это вам не расскажут по вашему укротелевизору)))
но полюбому тоже самое есть на сайтах статистики минфина или еще где, блумберг оттуда данные берет
Ну а к вопросу о светлом евроукраинском будущем без России и русского народа, то удачи конечно, только советую помнить, что Украина, как и Турция, никому в Европе не нужна и текущие подачки идут от штатов только и исключительно с целью поддержания конфликта и ослабления России.
А по первому вопросу МВФ программу продолжит, так что деньги не заканчиваются, да и экономика более менее стабилизировалась
да вы сами сепаратисты уже 25 лет как
и я никого не расстреливал за сепаратизм не пытал и в тюрьму не сажал
я вам привел аналогичную ситуацию и то что я так себя по фашистки не веду на вашем месте
преследования по политическому или национальному признаку, за инакомыслие, тотальная пропаганда — это все признаки тоталитаризма, в т.ч. фашизма
на укр. сайте меня бы уже давно заблокировали, если бы я пришел прославлять путина, а вы тут пишете что хотите и никто вас не банит
а вы в луганске расстреливали с самолета таких же славян как и вы, если вы славянин, конечно. притом они по вам не стреляли, а мирно провели референдум.
хотя может вы не славянин, а соотечественник бени коломойского, а эти богоизбранные любят стравливать окружающих между собой
вы же на майдане не проводили референдум
100 тыс майданутых это ведь не вся украина с 45 млн населения. кто вам дал право решать за всех?
естественно вменяемые люди послали вас подальше, после того там на майдане жгли безоружный беркут или валили по варварски памятники. о чем с вами разговаривать, если вы можете только разрушать и уничтожать и унижать все инакомыслящее
а я привел пример луганского горсовета, который расстреляли из самолета ракетами. там гиркина не было
а что на майдане были всеукраинцы? на донбассе воевали только украинцы? негры поляки литва шведы. Какое они право имели вмешиваться?
был всенародный референдум луганской и донецкой областей. с очень большой явкой населения. если вы не поехали в качестве наблюдателя туда, я не виноват. приглашали всех
Какого уя правосеки и сейчас боевики с всу убивают несогласных??? Так что я оправдываю огонь из гаубиц по укропам убийцам в котлах, хоть этого и небыло, но если допустить, что было, я лично за, ибо их предупреждали сложить оружие и не убивать своих мирных граждан. Андестенд укроп?))
почему захватывать горсовет львова — это демократия, а захватывать горсовет луганска — это терроризм?
3 ярда все равно отдать придется.
PS: телевизор не смотрю.
Сколько там на счете минфина сейчас?
Не интересно.
из какой вселенной они сюда прилетают? ))
эта стадия называется отрицание
на Украине отрицание иногда звучит как как перемога, а принятие как зрада…
все же очевидно, будет суд, по решению суда будет арестовываться все госимущество и финансовые средства, в том числе и платежи, что тут не ясного?
а пока я там в начале тебе видео кидал, с украинского бизнес тв-канала, выступает чувак которого запад поставил присматривать за активами в нэне, т.е. не пророссийский, не проукраинский а 100% прозападный, он может позволить себе говорить то что думает, очень советую, послушай его
я про это тоже отметил выше — дык меня тут пацанчики сразу в «укропчики» записали;-)