сколько будет постов о решении ФСР по процентной ставке?
Здесь ведь ни у кого информации нет и ни кто не в курсе — подняли амеры ставку или нет. Возможность узнать эту горячую новость -только из блогов на смарт лаб.
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
📁 Какие акции наиболее чувствительны к снижению ставки
Смягчение денежно-кредитной политики традиционно поддерживает весь рынок. Но бумаги реагируют по-разному. Для кого-то снижение ключевой ставки может стать главным драйвером роста акций....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Алекс Петтифер, 234млн для ЕТ маленькая неприятность, которую легко разрулить. Миллиардные иски от Фьюела судя по всему пшик, это была их личная попытка спастись от своего бакротсва за счет иска, н...
не КУК, да они уже выходят на подписание меморандума ) Так что, блокада Ирана сейчас бьёт только по Китаю. А Иран вышиб из Штатов некоторую разморозку своих активов, поэтому без денег он не останет...
Газпром: СД 27 апреля обсудит ликвидацию представительства в Алжире Совет директоров ПАО «Газпром» на заседании 27 апреля 2026 года (в форме заочного голосования) рассмотрит вопрос о ликвидации предст...
📈 Т-Технологии — апдейт по покупке Точки! Т-Технологии завершили сплит, акции сегодня подросли на 2%, догнав подросший за время отсутствие торгов рынок.
+ Важная новость для компании вышла вчера...
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года? Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей...
Мадьяр: поставки российской нефти по нефтепроводу «Дружба» через Украину могут возобновиться на следующей неделе Победитель выборов в Венгрии Петер Мадьяр заявил в пятницу, что поставки российской неф...
Auximen, Вполне корректный ответ и предложение с моей стороны тому, кто кроме кастрюль вокруг себя ничего не видит и только гавкает и не отвечает по сути… но мой коммент был не про это, а про стука...