Новые криптовалютные фьючерсы на Мосбирже: солана, рипл и трон
У квалифицированных инвесторов появляется все больше возможностей для участия в движении цен популярных криптовалют и диверсификации портфелей. 14 мая начались торги новыми...
🔔 Завтра — результаты Займера за I квартал
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за I квартал 2026 года состоится уже завтра в 11:00 МСК. Генеральный директор компании Роман Макаров и финансовый директор Оксана...
💼 Майские дивиденды: куда реинвестировать выплаты
Праздники закончились, а значит, пора думать, во что вложить приходящие дивиденды. Наши аналитики рассматривают инструменты, которые могут выиграть от дальнейшего снижения ставки ЦБ.
🔹...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Очередной бред сивой кобылы. Олейник и Тима — два сапога пара.
Посмотреть удалось только первые три минуты — зачем пытаться перерассказать то, что показывают по центральному телевидению — рассказы для бедных бабушек о проклятой европе, которую мы поим нефтью и газом, а никакой благодарности.
Потапенко — точно никому неизвестный. Это также как наш солнцеликий про Шевчука.
cargomax.livejournal.com/2982.html
Кстати Демура мне понравился, я смотрел репортаж с ним годовалой давности, когда он про нефть по 38 говорит (а нефть была тогда по 100). Мужик был просто спокоен и весел, и голова у него варит...
а вообще есть ощущение, что Тимофей очень старается чувствовать(соблюдать) берега в своей передаче. Осторожничает
Типа, а вдруг Герман Греф своим замом на работу возьмет))
Другая характерная черта национальной производительности: туева хуча праздничных дней и порой очень затяжные отпуска. Казалось-бы как тут претендовать на рост ВВП и экономики, ан нет — по стратегии властей так все и должно быть.
Резюме: мне кажется кризис неизбежно разнесет нынешнюю экономику страны в клочья, она нежизнеспособна чуть менее чем полностью. Остается только себя поберечь в ближайшие годы, пока эта трансформация будет разворачиваться во всей красе.
Это означает, что единица населения России должна производить больше благ