Ха! Если бы все было так просто… Впереди декабрьский налоговый период и пресс-конференция Папы. Так что на ближайшие две недели будет рубль болтаться у 70 невзирая на все конвульсии нефти. Ну в новом году — ждет нас неимоверное новое счастье.
До пресс-конференции на любом откате Жижи рубль будет укрепляться (и хомосапиенсы будут его покупать) а вот январь- февраль
на мой взгляд будет перехай в район 74-75
А вот дальше надо посмотреть
Всем удачи
Понедельник всё покажет и расставит по своим местам, КМК.
Какие бы шаги сейчас ЦБ РФ не предпринимал, что бы не вещал Песков и иже с ними, эффект будет одним — курс рубля к баксу будет расти. Вопрос только один: 73 максимум будет в понедельник или 75?
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг на уровне AA-(RU)
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») на уровне AA-(RU), изменив прогноз со «стабильного» на...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
USD/JPY на грани: пойдет ли Токио на валютные интервенции?
Валютная пара USD/JPY вновь подходит к штурму многолетних максимумов. Ключевой уровень сопротивления на данный момент — 160.72. Для рынка остается один открытый вопрос: вмешается ли Центральный...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
🌾Сельскохозяйственные облигации с купоном 23% Сегодня на Московской бирже начнутся торги облигациями компании Сергиевское с одним из самых маленьких по объему выпусков — всего лишь 50 000 000 рублей. ...
Продать нефтянку в марте было правильным решением! Всех приветствую!
✅ На стримах в в моем Телеграмм-канале t.me/sdrozdovv и в канале MAX max.ru/id772206831983_biz мы много раз с вами гов...
Продать нефтянку в марте было правильным решением! Всех приветствую!
✅ На стримах в в моем Телеграмм-канале t.me/sdrozdovv и в канале MAX max.ru/id772206831983_biz мы много раз с вами гов...
По sp500 будет продолжение роста к 8000 Буквально вчера цена была в зоне сил ной перекупленности и на сегодня цена уже сняла эту перекупленность. И, скорее всего, на объявлении о ставке ФРС и последу...
🤔 НМТП: итоги 2025 года и 1 квартала 2026 года С недавнего времени я стал присматриваться к этому портовому оператору и в преддверии очередной зарплаты думаю добавить компанию в свой портфель.
🚢Н...
Страховщики не дают добро: проверка и разминирование могут занять 40–50 дней, прежде чем страховщики, судоходные и нефтяные компании будут готовы рискнуть проходом через пролив. В Персидском заливе ос...
«Человек покупает Audi, Volkswagen, BMW, но при этом покупает абсолютно китайский автомобиль», — эксперт о спросе на европейские марки. «Человек покупает Audi, Volkswagen, BMW, но при этом покупает аб...
на мой взгляд будет перехай в район 74-75
А вот дальше надо посмотреть
Всем удачи
Вверх вроде как до 84 нормально смотрится как тут http://trendsurfer.ru/archives/2206
Линия Манергейма на 70210 у Вас или на 71300?
Какие бы шаги сейчас ЦБ РФ не предпринимал, что бы не вещал Песков и иже с ними, эффект будет одним — курс рубля к баксу будет расти. Вопрос только один: 73 максимум будет в понедельник или 75?