АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Они себя всей Россией возомнили там…
И что, какие сроки по ней предусмотрены? — я считаю, наказание за это должно быть предельно жестким — уж чтобы всяко больше, чем за какое-нибудь рядовое ограбление с убийством-)
www.newsru.com/russia/10dec2015/duma.html
Российский дизайнер Екатерина Добрякова жалуется, что не может выпустить серию одежды с антитурецкой тематикой.
Подробно тут
А все заводы в статье не больше чем сварочный конвеер (и то иностранного производства) со слесарями-сборщиками.
В Пскове задержали фуры с 40 тоннами мандаринов и киви
Мда.
Я знаю о ком говорил Лавров--- «Дебилы бл...»
Мне тут подсказали, что белорусы, как и турки просят платить валютой.