Мысли насчет того что рубль держится неплохо на фоне падающей нефти сводятся к тому, что если спросить у людей кто занимается поставкой рублевой ликвидности, то сложилась следующая ситуация. Пипал на юга на НГ не потянется. Тратить будет тут — на Родине. При том, что все кто хотел залезть в валюту в ней и сидит, то спрос на рубль не дает ему сильно падать. Скорее будут продавать, то что купили ранее, нежели покупать еще.
пипл на юга в общей сумме вывозил копейки по сравнению с тем сколько могут ввалить экспортеры.
просто Пу надо красиво выглядеть на НГ экране, вот и будут держать бакс под планкой 70р оставшееся время, а 1-го января здравствуйт опа новый год. Евро 90 доллар 85
не выдумывайте, до нового года держат, дальше 75 если нефть не выстрелит. иначе дыра в бюджете превратится в черную дыру. ЗВР это конечно хорошо, но неизвестно сколько будет продолжаться период низких цен на нефть, поэтому пойдут по простому пути-дальнейший девал, а ЗВР тратить не будут. до 80 народу похер, можно дальше натягивать.выше 75 бакс я не вижу, чтобы не случилось, если только война. Нужно быть реалистом, Россия все таки не банановая республика и такой девал будет достаточным. Но сейчас, смотря на графике мне кажется, что так тренды не кончаются, должен быть хороший вынос.имно
Не думаю. Ну сколько могло бы поехать заграницу?
500000 человек? На что им тратить деньги в Египте и Турции? На магниты? Даже если каждый купил бы по 1000$ то это покупка всего 500 млн $. Может ли такая сумма оказать существенное давление или поддержку рублю? Не думаю. Скорее всего держат искусственно пока ВВП не выступит, а потом ракета в космос… Имхоup
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны?
«Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец развернулся и теперь стремительно теряет позиции. Сейчас...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
🦒 6 длинных ОФЗ с доходом каждый месяц, чтобы богатеть ежемесячно Богатеть — круто! А чтобы богатеть равномерно, нужно получать доход ежемесячно. Есть, например, один из способов инвестирования — длин...
Arsenya Bri
Arsenya Bri Судя по всему нас опять ждет сегодня манипуляция в стакане и спуск куда то вниз Да уберите вы этот чОртов стакан, он нужен толь...
SP65, зачем убирать ?) я как торгующая вн...
Магнит РСБУ 2025 г.: выручка ₽412 млн (на уровне прошлого года), чистая прибыль ₽5,4 млрд (-91,6% г/г) Магнит РСБУ 2025 г.: выручка ₽412 млн (на уровне прошлого года), чистая прибыль ₽5,4 млрд (-91,6%...
Российские нефтяники предупредили покупателей о форс-мажоре из-за ударов по балтийским портам — Reuters
Российские производители нефти предупредили покупателей о возможном объявлении форс-мажора ...
просто Пу надо красиво выглядеть на НГ экране, вот и будут держать бакс под планкой 70р оставшееся время, а 1-го января здравствуйт опа новый год. Евро 90 доллар 85
500000 человек? На что им тратить деньги в Египте и Турции? На магниты? Даже если каждый купил бы по 1000$ то это покупка всего 500 млн $. Может ли такая сумма оказать существенное давление или поддержку рублю? Не думаю. Скорее всего держат искусственно пока ВВП не выступит, а потом ракета в космос… Имхоup