Ну что господа… доигрались… Вернее заигрались… Как человек проживший в нефтегазоносной провинции нашей необьятной родины а именно г.Нижневартовск много много лет и имеющий контакты с людьми нефтяного сектора хочу всех нефте-лонгистов разочаровать… К осени 2016 года до 20$ за баррель… Как компенсировать Бюджет… Прально распродавать Gold…
а всё потому что Путин решил повоевать в Украине, глупенький, не понимает, что бомбы ничего не решают. страну завалят экономически…
перепроизводство нефти в 80х годах закончилось тяжелым экономическим кризисом для нас, приведший к политическому коллапсу.
Автор… тут не надо паниковать, инвесты считаются, защищаются, бурятся скважины. Сам считаю инвесты в том числе...
Есть обрисковка, рисковые позиции откладываются, ну это и понятно, цена сильно большая.
Помню как кремлеботы плевались слюной когда я этот пост написал!))))) Даже некоторые (якобы адекватные) трейдуны смартлаба (не стану писать ники по известным причинам) меня затроллили-МОЛ ТЫ В СВОЕМ УМЕ? КАК НЕФТЬ УПАДЕТ НА 20????)))))) ЛОЛЫ! А ведь ВРЕМЯ РАССУДИЛО! НЕ ПРАВДА ВЕДЬ???
А я бы разочаровал всех шортистов, уровень в 30-32$, будет проходиться крайне тяжело, как будто землю будут копать… Я с Байденом эту тему тёр… Он хоть и лошара, но согласен. Запугать народ несложно, сложно предоставить всем нормальную человеческую жизнь.
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
⚡️Итоги 2025 года от Фосагро. Рекордная прибыль, но дивиденды под вопросом 📊30 апреля 2026 года компания опубликовала финансовые результаты по МСФО за 2025 год. Аудиторское заключение выпущено с огово...
Ядрёный Гендальф, даже так: чем больше дивиденды тем выше достаточность капитала так как активы сокращаются и все дивиденды попадают обратно в капитал сразу.
Сольдик, Куда он улетит???? Если найдут второго такого героя как акционера ВТБ на млрд. накупившего. Через 5 лет спросят откуда взялись млрд. и отберут все. С наперсточниками не садитесь играть. Ша...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть снизилась на поддержку 110$. Видимо отсюда или от отметки 108$ рост может продолжится… также цена может уйти во флэт. Покупать на этих уровнях ж...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть снизилась на поддержку 110$. Видимо отсюда или от отметки 108$ рост может продолжится… также цена может уйти во флэт. Покупать на этих уровнях ж...
перепроизводство нефти в 80х годах закончилось тяжелым экономическим кризисом для нас, приведший к политическому коллапсу.
в 80х отдохнуть в Болгарии считалось супер крутостью…
Есть обрисковка, рисковые позиции откладываются, ну это и понятно, цена сильно большая.